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Ceia de Natal preparada pelo chef Marcos Fábio

Chef e Sommelier Marcos Fábio

Além de oferecer cardápio completo, o sommelier sugere lista de vinhos.

 

Que tal a comodidade de servir em casa uma ceia assinada por um chef de cozinha? O proprietário da La Mia Cucina, Marcos Fábio, preparou um menu especial para o Natal, composto por duas opções de entrada, três sugestões de acompanhamento, dois pratos quentes e uma sobremesa. As encomendas podem ser realizadas até segunda-feira, dia 19 de dezembro, com pedido mínimo de 500 gramas por porção. Os valores do cardápio estão orientados por quilo e as encomendas serão confirmadas mediante pagamento antecipado de 50%.

 

No dia 24 de dezembro, data na qual a La Mia Cucina abre exclusivamente para a entrega de encomendas, os pratos serão entregue nas travessas de preferência do cliente, entre 13h e 16h. Confira o menu:

 

Entradas:

  • Caponata de Berinjela especial com Castanha do Pará, uvas passas, orégano e azeite extra virgem, cebolas e alho e tomate. (R$ 79/kg)
  • Salpicão vegetariano de grão de bico com iogurte natural desnatado, alho poró e mostarda à L’ancienne e maçã com mix de gergelim e linhaça. (R$ 74/kg)

 

  • Acompanhamentos:
    Farofa de Natal preparada com banana da terra, óleo de coco, ervas, cebolas, azeitonas e cenoura, gergelim, linhaça, castanha de caju e açafrão. (R$ 64/kg)
  • Couscous Marroquino ao perfume de açafrão com damascos, figo turco seco, uvas passas, amêndoas em laminas tostadas, hortelã e ervas frescas. (R$ 79/kg)
  • Arroz de natal – Arroz Vermelho e cateto com ervas, nozes picadas, ervas frescas, passas, pimentões vermelhos e amarelos, ervilha e castanha de caju. (R$ 59/kg)

 

Pratos quentes: 

  • Mignon Suíno ao molho de damascos e laranja ao perfume de alecrim. (R$ 99/kg)
  • Tagine de cordeiro – Paleta desossada cortada em cubos cozida lentamente com especiarias e tâmaras. (R$ 129/kg)

Sobremesa:

  • Torta de Tapioca em massa de aveia em flocos com calda de frutas vermelhas. (R$ 95/kg)

Vinhos:

  • Espumante Cava Don Roman Brut Espanha (R$ 66)
  • Espumante Sta Augusta Brut ou Rosé Brasil (R$ 61)
  • Augusta Rosé Cabernet Sauv/Merlot Brasil (R$ 69)
  • Alma Pura Riesling Chile (R$ 75)
  • Pucon Carnenere/Cabernet Sauvignon Chile (R$ 36)
  • Pucon Reserva Cabernet Sauvignon Chile (R$ 49)
  • Casa La Primavera Malbec Argentina (R$ 40)
  • Porta 6 Portugal (R$ 54)
  • 3 Autores Portugal (R$ 58)
  • San Michele Maso Alto Brasil (R$ 75)
  • NQ Cabernet Sauvignon Chile (R$ 119)
  • Magneto Pinot Noir Reserva Chile (R$ 79)
  • Barone San Michele Brasil (R$ 110)

Saiba mais sobre Marcos Fábio

 

Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros e iniciou sua trajetória aos oito anos de idade. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu. É graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo e realizou mais de 12 cursos de especialização nos Estados Unidos, nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute, ICE Institute Culinary Education, Rustico Cooking, em Nova York, Vinhos e Gastronomia Italiana no The Food & Wine Academy of Florence, em Florença, Harmonização na L´Atelier des Chefs, em Londres, e também nas escolas Recipiase by Jamie Oliver e Le Cordon Bleu, em Londres e Paris. É proprietário da La Mia Cucina – Escola de Gastronomia & Eventos Personalizados.

 

Serviço:

Ceia de Natal La Mia Cucina

Faça sua encomenda pelo e-mail marcos@lamiacucina.com.br ou WhatsApp 41.99968-4688

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