Últimas

Dois novos sabores no Festival de Hamburguesas do Olivença

hamburguesas-do-olivenca-1O já conhecido Festival de Hamburguesas do Olivença Cozinha Ibérica retorna neste sábado (3) com dois novos sanduíches, num evento exclusivo para o almoço. Para os fãs de carne bovina, a estreia é o Hambúrguer de costela de Angus com queijo Emmental e jamón serrano. Quem busca opção mais leve pode optar pelo Hambúrguer de salmão com maioneses de limão siciliano, tomate e rúcula. O preço de cada um é R$ 24.

Outra opção especial para o almoço de sábado é o Festival de Ostras. Abertas na hora, podem ser servidas ao natural, gratinadas ou na brasa. O preço é de R$ 38 a dúzia. Há também promoção de harmonização, com uma dúzia mais o espumante italiano Terra Serena Gran Cuvée por R$ 79.

Tanto os sanduíches como as ostras são opções exclusivas para o almoço, do meio-dia às 16 horas. O evento também terá chope em dobro. O cardápio normal da casa também está à disposição dos clientes.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255, Batel, Curitiba – PR
Reservas: 3016-9988
Informações: www.olivencarestaurante.com.br
Siga o Olivença: intagram/olivencacozinhaiberica | facebook.com/olivencarestaurante

Sobre FC Comunicação (921 Artigos)
Criada em 2002, a FC Comunicação realiza assessoria de imprensa, projetos editoriais, ações de relações públicas, formação e conceituação de imagem.
Contato: Website

Escreva um comentário

Seu e-mail não será divulgado


*


Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com