Última sexta do ano tem Paella no Sale Pepe

Seguindo a tradição do ano, a última sexta-feira de todo mês tem Paella em destaque no Restaurante Sale Pepe, e dezembro não poderia ser diferente. Encerrando as atividades de 2016, o espaço tem o típico prato espanhol em seu menu no próximo dia 30, das 11h30 às 15h. A versão da casa, preparada com arroz e variados frutos do mar, é assinada pelo restauranteur Eder Fernandes, que divide o comando do Sale Pepe com a gastrônoma Mayara Ueda. O buffet conta ainda com saladas, Salmão grelhado, Linguado com uvas, Trouxinha de ricota com figo e Purê de abóbora com gengibre, entre outros, a R$ 64,90 o quilo.

O Sale Pepe usa a gastronomia mundial como inspiração para seus cardápios, com variados temas a cada dia da semana. As sextas focam nos frutos do mar, com diferentes apresentações de peixes como pintado, salmão e bacalhau, dependendo da edição. A última sexta do mês conta sempre com a tradicional Paella. O restaurante abre exclusivamente para almoço, de segunda a sexta na Rua XV de Novembro, 818.

Paella no Buffet do Restaurante Sale Pepe

Data: Sexta-feira, 30 de dezembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor do buffet: R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR

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