Frens Burger & Grill começa o ano com novidades

O Frens Burger & Grill está com novidades em seu cardápio. Com quase quatro meses de funcionamento, a casa está inserindo novas opções e reformulando outras. De acordo com Fausto Ribas, proprietário da hamburgueria, as mudanças foram definidas para ampliar a oferta de produtos, a partir da análise do comportamento dos consumidores. “Desde a abertura estamos com um bom número de clientes e umas das coisas que eu prezo é escutar as sugestões deles. Foi com base nisso que fizemos essas mudanças o que aprimoram ainda mais o menu”, afirma.

É claro que algumas coisas não mudaram. O Lombo Agridoce, um dos sucessos da casa, continua como um dos destaques do cardápio, assim como os outros hambúrgueres. O horário estendido na sexta e no sábado (até 5h) continua valendo. E o delivery segue a todo vapor. Já as novidades estão por toda a parte, desde as bebidas, até lanches e sobremesas. Abaixo, você confere o que há de novo, já para programar a sua visita ao Frens:

Pizzas – Um dos alimentos mais democráticos do mundo agora faz parte do cardápio do Frens. As pizzas são individuais e tem um valor único de R$ 16. Ao todo, são cinco opções salgadas e três doces: Portuguesa, Marguerita, Mussarela, Calabresa, Frango Catupiry, Dois Amores, Morango com Nutella, Banana com Nutella.

Milk-shakes – Um dos sucessos do Frens desde sua abertura é o milk-shake de Amarula, que vem conquistando o paladar dos clientes e já se tornou um dos carros-chefes da casa. Por isso, Fausto decidiu apostar em novos milk-shakes alcoólicos e assim nasceram duas novidades: o de Vinho e o de Menta. Além disso, há outra nova opção: o de Hibisco. Todos custam R$ 19 e são finalizados com chantilly e tubete.

Chás – Para oferecer uma variedade maior de bebidas, o novo cardápio passa a contar com cinco opções de chás gelados: Hibisco, Preto, Romã, Verde, Frutas vermelhas. Com valor único para todos os sabores, de R$ 10, os chá ainda são acompanhados de bolinhas de tapioca que ficam deliciosas com o chá.

Chopps – Já faz tempo que tomar cerveja não se restringe a apenas um estilo. Muitas pessoas tem aderido às cervejas artesanais e experimentado estilos cada mais diversificados e diferentes. Pensando nisso, o Frens ampliou sua carta de chopps artesanais, que custam a partir de R$ 8 e continuam sendo fornecidos pela cervejaria Asgard. Além do Pilsen, Escuro e Red, que já eram servidos, agora também é possível tomar uma Weiss (de trigo) ou uma IPA (estilo marcante pelo seu amargor e refrescância). Além disso, a casa continua com outras opções em garrafas.

Tapiocas – Um produto baiano que vem conquistando cada vez mais os curitibanos nos últimos tempos não poderia faltar no cardápio do Frens. A quatro opções que já existiam (Frango, Carne Seca, Nutella e Coco) agora ganharam duas companhias: Queijo, que custa R$ 14 e Pizza, que sai por R$ 16, assim como as outras.

Pão com Bolinho – Sucesso no festival realizado em novembro do ano passado, o Pão com Bolinho do Frens agora faz parte oficialmente do cardápio da casa. Por R$ 12, você experimenta um delicioso bolinho de carne empanado, que é acompanhado de cheddar, maionese e pão.

SERVIÇO

Frens Burger & Grill

Endereço: Rua General Mário Tourinho, 566 – Seminário – Curitiba, PR.

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 17h às 23h30 e sexta e sábado, das 17h às 5h.

Delivery: 3088-1818

*A casa conta com estacionamento próprio e gratuito. Mais informações através da página do Frens no Facebook.

Lucas Karas

 

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