Gastronomia na Calçada ganha edição especial de Carnaval

Olivença na calçada

O último fim de semana de cada mês marca a realização do projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. Para celebrar o Carnaval, neste sábado (25), o evento terá uma edição especial. Na parte gastronômica, o menu destaca três clássicos da casa: sardinhas, espetadas de camarão e ostras – tudo preparado na brasa, numa churrasqueira montada na frente do restaurante. O público pode aproveitar por ali mesmo, como o nome sugere, ou então desfrutar dos ambientes internos. O horário é do meio-dia às 16h.

Em ritmo de Carnaval, haverá show especial com o músico Sérgio Henrique, tocando sucessos da música brasileira e internacional.

Com 19 anos de carreira musical, Sérgio Henrique já participou de marcantes projetos locais, em variados estilos. Entre 2000 e 2002, fez parte da banda Tequila Country, um projeto de música country que chegou a ser primeiro lugar nas rádios de Santa Catarina. Desde 2007, é integrante do Hangar 51, banda de rock que valoriza os grandes nomes do estilo. Em 2012, participou do The Voice Brasil, na primeira edição do programa, ganhando visibilidade nacional.

CARDÁPIO

Prato que deu origem a esta promoção, a Sardinha assada na brasa custa R$ 29, na porção com três unidades, guarnecidas por batatas rústicas. Pelo mesmo preço também sai a Espetada de camarão, um saboroso espetinho com um dos mais cultuados habitantes do mar. Completando a escalação, o evento terá ainda as ostras, servidas a R$ 38 a dúzia. Podem ser experimentadas ao natural, gratinadas ou na brasa.

Os clientes que preferirem também podem optar pelo cardápio regular da casa. Há opções de vinhos em taça e chope da Way para harmonizar.

Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença

Data: sábado, 25 de fevereiro
Horário: do meio-dia até as 16h. No jantar de sábado a casa funciona com seu cardápio normal.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.