Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sair por R$ 65 por pessoa

Giuliano Secco, responsável pelo cardápio do restaurante C La Vie, é o chef convidado da Terça Gastro Night +55, no dia 18 de abril. Dono de um estilo que valoriza os ingredientes locais, o chef curitibano vai trazer pratos da cozinha contemporânea do restaurante com toques de inovação e brasilidade, ressaltando os ingredientes frescos de cada estação. Giuliano preparou dois menus completos para servir no +55, confira:
Menu I
Entrada: steak tartare (tradicional steak tartare de mignon com chips de batata)

Prato principal: panceta na cerveja (panceta lentamente assada com cerveja escura e servida com purê de batata baroa, creme de abóbora manteiga orgânica e farofa de castanha com bacon)

Sobremesa: rabanada (rabanada com doce de leite artesanal e bananas)

Menu II
Entrada: polvo doce e azedo (tentáculo de polvo grelhado, purê de batata doce, salsa de beterraba com ervilha, molho de limão e gomos de laranja)

Prato principal: linguini nero com camarões (massa fresca artesanal com molho de camarões, espuma de aspargo, sweet grape confitados e azeite de manjericão)

Sobremesa: sorvete de coco, semifredo de amendoim, crumble de canela e flor de sal e merengue tostado
O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado que apresenta duas opções de menus completos pelo valor de R$ 65 por pessoa.

Gastro Night no +55 com C La Vie
Data: terça-feira, 18/04/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp
www.cincocinco.com.br

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu