Terra Madre lança novos pratos para o almoço de domingo

Galetto Marinato Foto:Valterci Santos

O almoço de domingo do Terra Madre Ristorante ganha novas opções de pratos, criadas pelo chef Simone Brunelli. As novidades são ideais para se degustar a dois. Como consagra a tradição da casa e as raízes do país natal do chef, a influência italiana dá os tons e sabores, resgatando tradições e aliando-as à criatividade. Receitas com carnes, peixes e massas são alguns dos detalhes que agregam estas novidades exclusivas do almoço do último dia da semana.

Um dos novos pratos é o Galletto marinato al timo e rosmarino, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci, um galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido a R$ 98. Já o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace apresenta pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace, a R$ 118.

Grigliata Foto:Valterci Santos

Outro prato que pode ser degustado no domingo da casa é a Grigliata della tradizione italiana con verdure gratinate e risotto alla parmigiana (R$ 148), que apresenta carne bovina, linguiça artesanal e frango grelhados com verduras gratinadas e risoto à parmegiana. Na linha de frutos do mar, o Pesce del giorno alla mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare conta com peixe cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar, servido a R$ 118. Completando os lançamentos, há o Pappardelle all’uovo con pato confettato, uma massa fresca com pato confitado a R$ 108.

Novos pratos exclusivos para almoço de domingo no Terra madre Ristorante

Data: Domingos, das 12h às 15h30
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.