Cantina do Délio, CanaBenta e Banoffi participam da Virada Gastronômica Alto Juvevê

A partir desta quarta-feira (17) tem início a Virada Gastronômica Alto Juvevê. O festival tem a participação dos mais importantes destaques da gastronomia do bairro Juvevê. Entre eles estão as três casas do chef Délio Canabrava, pioneiras na região.

Com preços especiais, a Cantina do Délio escolheu participar com o prato Ravióli de Búfala. Saboroso, o ravióli artesanal é recheado de mozzarela de búfala e tomate seco, servido com molho rústico de tomates frescos e rúcula. O valor é R$ 22,50.

Já o bar CanaBenta aposta na Torre de Batata, feita com batatas fritas, bacon, queijo e cebolinha, por R$ 20,70.

E a confeitaria Banoffi estará presente com o seu carro-chefe: a panqueca de sabor mexicano. O prato tem duas panquecas recheadas com carne moída, cheddar, pimentão e pimenta calabresa, e custa R$ 18,90.

A Virada Gastronômica acontece de 17 a 21 de maio, conforme o horário de funcionamento dos restaurantes participantes.

 

Cantina do Délio

Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

 

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

@canabenta | www.facebook.com/canabenta

 

Banoffi

Rua Itupava, 1091, Alto da XV
(41) 3262.0004 |www.banoffi.com.br

@bbanoffi  | www.facebook.com/banoffi

bruna@pg1com.com

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