Dia dos Namorados com muito sabor em menu especial da Pantucci Trattoria

A data mais romântica do ano está chegando: o Dia dos Namorados vem aí, e para agradar em cheio o paladar dos apaixonados, a Pantucci Trattoria terá um menu especial para a ocasião. Na sexta-feira (09), no sábado (10) e na segunda-feira (12), ao custo de R$95,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa, os dois degustarão um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa individuais. Na segunda-feira, Dia dos Namorados, a casa oferecerá apenas o menu especial da data. Na sexta e no sábado, além do menu especial do Dia dos Namorados, a casa terá o menu à la carte tradicional disponível.

Para abrir o jantar, de entrada, as opções serão o Voulevant de camarões e alho poró (cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão), a Salada de Parma com figos frescos (seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja) e a Polenta com funghi porcini e queijo brie (polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido).

Como opções para o prato principal da noite, haverá o famoso Filé Wellington (corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto), o Tortellone de Zucca (massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas), o Pernil de cordeiro (pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem), o Peixe in crosta (filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano), o Confit de pato (pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja), e o delicioso Filé à parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha).

E para adoçar ainda mais a noite romântica, as opções de sobremesa serão o Semifredo (semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas), Mil folhas (mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha), e os Cannoli Sicilianos (tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano). Para o menu especial, a casa aceita reservas. O preço promocional não é cumulativo a outras ações da casa.

 

Serviço:

Menu Especial Dia dos Namorados na Pantucci Trattoria

Menu válido na sexta-feira (09), sábado (10) e segunda-feira (12)

Valor: R$ 95,90 + 10% de taxa de serviço

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone: 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

facebook.com/PantucciTrattoria

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Não possui vallet.

 

Opções de entrada:

Voulevant de camarões e alho poró

Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho de açafrão

 

Salada de Parma com figos frescos

Seleção de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e molho frio de laranja

 

Polenta com funghi porcini e queijo brie

Polenta cremosa com molho de funghi porcini e queijo brie levemente derretido

 

Opções de Prato Principal:

Filé Wellington

Corte alto de mignon com cogumelos refogados, envolto em massa folhada, servido com batatas rústicas e molho de vinho tinto.

 

Tortellone de Zucca

Massa artesanal recheada com abóbora e biscoito de amaretto, manteiga caramelizada e amêndoas laminadas.

 

Pernil de cordeiro

Pernil assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com gnocchi salteado em azeite extra virgem.

 

Peixe in crosta

Filé de peixe grelhado com crosta de ervas e servido com crepe de legumes e molho de limão siciliano

 

Confit de pato

Pato assado em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja

 

Filé à parmegiana

Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com fettuccine artesanal ou polenta cremosa ou purê de mandioquinha

 

Opções de Sobremesa:

Semifredo

Semifredo de nutella com molho de chocolate belga e amêndoas

 

Mil folhas

Mil folhas com recheio de amarena e frutas vermelhas, servido com molho de baunilha

 

Cannoli Sicilianos

Tradicionais doces italianos de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano

 

Fotos: Divulgação.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.