Gastronomia na Calçada tem primeira edição de inverno no sábado do Olivença

A primeira edição de inverno do tradicional Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica acontece neste sábado. O evento mensal conta com pratos preparados especialmente numa grelha montada no deck da casa: Sardinhas na Brasa e a Espetada de camarão, a R$ 29 cada. O evento acontece do meio-dia às 16h e tem trilha sonora especial, comandada pelo músico Serginho Henrique, interpretando sucessos do pop rock internacional ao estilo voz e violão.

O Gastronomia na Calçada tem edições mensais, todo último sábado do mês. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante. A data conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way. Quem preferir pode optar pelo cardápio completo da casa também.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 24 de junho
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br