Tainha com pinhão é atração de festival gastronômico

Começa nesta sexta-feira (07/07) a sétima edição do Festival Sabores do Litoral, maior festival gastronômico do litoral paranaense. No total, participam 16 restaurantes e 15 hotéis e pousadas de seis cidades.
O Hotel Camboa, de Antonina, estará representado nas duas categorias.
O Armazém Valle Porto, restaurante do hotel, está participando com um prato típico de nosso litoral: tainha recheada. Os ingredientes da iguaria – farofa de camarão, ova de tainha e pinhão cozido – o tornam uma exclusividade da casa e uma referência em comida da região.
Os pratos do Festival servem duas pessoas e têm preço único de R$ 69,90.
Já o Hotel Camboa oferecerá durante todo o Festival descontos de 20% nas diárias de hospedagem.
Para marcar o início da promoção, o Camboa promove neste sábado (08/07) a apresentação do músico Felipe Ito, tocando blues acústico e clássicos do rock. A apresentação será às 20h30, no Armazém Valle Porto.
Inverno – O período do festival, durante o auge inverno, é também uma ótima opção para quem quer fugir do frio Curitibano. Antonina tem, nas médias diárias, temperaturas 6 graus Celcius acima das da capital paranaense. O mês de julho costuma ter poucas chuvas na região, e o clima ameno proporciona belos visuais na Baía de Antonina, principalmente ao nascer e ao pôr do sol.
Além disso, o Sabores do Litoral coincide também com a data de outro tradicional evento que promete movimentar Antonina: o Festival de Inverno da UFPR, que será aberto no dia 14 de julho com um cortejo pelas ruas de cidade.
SERVIÇO
Festival Sabores do Litoral
De 7 a 23 de julho
–  Hotel Camboa: Desconto de 20% na hospedagem
–  Armazém Valle Porto: Tainha recheada a R$ 69,90 (para duas pessoas)
Rua Valle Porto, 208 – Centro Histórico – Antonina
Informações e Reservas: (41) 3432-3267
zelig.br@gmail.com