Novas sobremesas adoçam inverno do Armazém Santo Antônio

Churros na Visão do Chef.

Clássicos doces brasileiros revisitados fazem parte das novidades de inverno no Armazém Santo Antônio. O menu da casa lança quatro sobremesas inéditas, elaboradas pelo chef Giuliano Hahn. Torre de pistache e versões surpreendentes do churros, sonho e quindim estão entre estas estreias.

“São releituras bem diferentes”, conta Hahn. “O nome e a base buscam remeter o cliente para gostos da infância, de casa mesmo, mas os ingredientes, finalização e apresentação dão um toque especial”, explica. Para o final do mês, o chef prepara ainda outras novidades no menu.

Uma das novidades é a Torre de Pistache (R$ 28), preparada com chocolate meio amargo, bolo de pistache e tubinho recheado com brigadeiro de damasco, valorizando a harmonização de aromas frutados. Já o Sonho (R$ 19,50) tem a massa de sonho tradicional com doce de leite apresentado sobre um creme inglês preparado com creme de baunilha, gema de ovo e leite. A receita clássica de Quindim (R$ 15) também está disponível, servida com calda de laranja e banana.

Em uma receita bem autoral, os Churros na Visão do Chef apresentam uma versão de massa leve de churros, servido com mousse de doce de leite e calda de doce de leite. A calda é apresentada em uma jarrinha em separado, que pode ser espalhada pelo cliente à gosto. O prato tem ainda um acompanhamento de farofa de biscoito.

Armazém Santo Antônio

FUNCIONAMENTO: Aberto para jantar de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30 e para almoço nos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br