Almoço executivo em novo formato ao C La Vie

O almoço executivo do C La Vie ganha novidades. Agora, cada mês terá um cardápio de sugestões para o horário, com três opções de entrada, quatro de principais e três na sobremesa, além do café expresso. Tudo por R$ 49. É servido de terça a sexta-feira das 12h às 14h30. Até o final de setembro, ainda dá tempo de aproveitar a seleção criada pelo chef Giuliano Secco que traz opções como Galeto assado com taglioline ao pesto, Jarret de vitelo, Tilápia com purê de couve-flor e espinafre, entre outras.

“Este menu foi pensado em relação a mudança de clima, com a chegada da primavera”, explica Secco. “Então há uma combinação de elementos mais leves às proteínas, como purê ou massas finas”.

Como entrada, há opções de Salada verde do dia, Tabule tradicional com minifolhas ou Tomate Holandês assado recheado com creme de búfala finalizado com azeite de manjericão. Para o prato principal, pode-se escolher entre Tilápia grelhada acompanhada de purê de couve-flor e espinafre, Galeto assado acompanhado de taglioline grano duro ao pesto ou Jarret de vitelo servido com polenta cremosa e molho provençal. Há ainda uma opção ideal para vegetarianos, ou mesmo quem quer provar outro sabor no almoço: o Risoto de cogumelos. Na sobremesa, há Mix de frutas do dia, Mousse de coco com cramble de paçoca ou Sorvete do dia.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br