Olivença abre nesta quinta-feira para o almoço com novas sugestões

Para celebrar o feriado desta quinta-feira, o Olivença Cozinha Ibérica abre no almoço com sugestões de pratos especiais. São três opções exclusivas para esta data: Lombo de bacalhau assado na brasa com cebola caramelizada e batatas (R$ 148 para duas pessoas), Robalo inteiro na brasa com legumes grelhados (mesmo preço) e Barriga de porco a pururuca com farofa doce e maça caramelizada (R$ 49).

O horário de almoço é do meio-dia às 15h. Quem preferir também pode optar pelo menu tradicional, com muitas opções de frutos do mar, peixes, carnes e petiscos. A adega do Olivença oferece uma seleção de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, na medida para harmonizar. Drinks e chope da Way completam as opções de bebidas.

Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br | www.instagram.com/olivencacozinhaiberica