Conheça 5 dicas de bolos feitos com sorvete para refrescar as festas de fim de ano

O fim do ano chegou, e com ele as festas da firma, o Natal, o Réveillon e as altas temperaturas. Que tal refrescar estas comemorações com bolos preparados com sorvete?

Mas não com um sorvete qualquer. A sorveteria francesa Dagniaux, com lojas em Curitiba, Caiobá, Guaratuba e, na próxima semana, em Balneário Camboriú, está trazendo ao Brasil uma seleção de bolos de sorvete feitos lá mesmo na França, fresquinhos e saborosos!

O sorvete usado nos bolos da Dagniaux são preparados com o puro leite das vacas Holstein, alimentadas somente com linhaça, o que resulta em um produto de alta qualidade e o teor de gordura ideal. Veja, abaixo, cinco opções de bolos feitos de sorvete que acabaram de chegar diretamente da França:

1- Foret Noire – o bolo “Floresta Negra” leva sorvete de chocolate e cerejas no formato de torta.

2- Marveilleux Speculoos – o “maravilhoso” é preparado com bolacha belga e sorvete de baunilha.

3- Omelette Norvègienne – este bolo é preparado com sorvete de baunilha e suspiros italianos.

4- Saint Honoré Glacé – também conhecido como “bolo de profiteroles”, é preparado com diversas ‘Choux Garnis’ recheadas com sorvete de baunilha Bourbon, cobertas com ganache de chocolate e decoradas com chantili.

5- Trois Choco – o bolo leva três variedades de sorvete de chocolate com cobertura de ganache.

Há ainda outras nove opções de bolos de sorvete, com framboesas, morangos, avelãs, café, entre outros. Todos são vendidos em dois tamanhos: pequeno (R$ 69) e grande (R$ 89), e servem de 8 a 20 pessoas.

A Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais fica na Avenida Vicente Machado, 1997, no Batel, e os pedidos (com pronta entrega no local) podem ser feitos pelo telefone 41 99946-9976. A sorveteria abre diariamente, das 12h às 20h.

guigrandi@gmail.com