Prensados são uma boa dica de inverno no Au-Au

Uma boa pedida especialmente no inverno, a linha cachorros-quentes prensados do Au-Au faz sucesso. São quatro sabores de sanduíches, preparados com o gostinho especial da chapa, que podem ser conferidos em todas as lojas da rede.

O consagrado pão especial do Au-Au, ultra macio, e a salsicha ganham diversos acompanhamentos: frango, cheddar, três queijos com bacon e molho Honey Mustard, entre outros. E tudo bem quentinho, depois de passarem por finalização na prensa de sanduíches.

Confira todos os ingredientes dos prensados:

auau-prensado-duplo-com-queijo

Au-Au Prensado Duplo com Queijo: Pão especial na chapa, 2 salsichas, tomate, queijo mussarela na chapa e maionese (R$11,90)
auau-prensado-frango-com-catupiry
Au-Au Prensado Frango com Cheddar ou Catupiry: Pão especial na chapa, frango desfiado com cheddar ou catupiry, salsicha, milho, tomate e maionese (R$13,90)

auau-prensado-honey-mustard

Au-Au Prensado Honey Mustard: Pão especial na chapa, salsicha, rúcula, molho Honey Mustard, bacon, mussarela e maionese (R$ 15,90)
auau-prensado-3-queijos-com-bacon

Au-Au Prensado 3 Queijos com Bacon: Pão especial na chapa, queijos parmesão, catupiry e mussarela, salsicha, bacon, milho e maionese (R$14,90)

Fundada em 1974, a rede de lanchonetes Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação do Paraná. Tudo começou com carrinhos ambulantes, que vendiam o cachorro-quente com a mesma receita mantida até hoje. Atualmente, as lojas do Au-Au oferecem pratos para toda a família, durante todas as horas do dia, além de sobremesas.

www.auau.com.br

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu