Aproveitar o verão ao ar livre é uma boa pedida no Armazém Santo Antônio. A casa conta com uma mesa localizada no jardim, sob um pergolado, além de algumas mesas de espera e poltronas que também podem ser aproveitadas para pesticar, com informalidade. A casa abre para o jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30, e no almoço aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30.
Logo na entrada do restaurante, se tem a vista de uma mesa próxima com lugar para dez pessoas. O pergolado que cobre o espaço é ricamente adornado com lustres e plantas. Ao lado, uma fonte dá um toque romântico ao espaço. À noite tudo é completado com iluminação colorida. Também é possível utilizar a área para eventos.
Gastronomia
A gastronomia do Armazém Santo Antônio é assinada pelo chef Giuliano Hahn, que une em suas referências toques de uma gastronomia contemporânea com o sabor de comida feita em casa. O menu inclui desde clássicos revisitados até criações originais, com massas, cortes de carne, peixes e sobremesas. O restaurante funciona em um casarão de 146 anos tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, com diversos ambientes.
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br