Tradicional restaurante italiano de Curitiba traz edição limitada de pratos especialmente elaborados para o Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo
A tradicional culinária oferecida há mais de três décadas pelo renomado Ponte Vecchio, um dos restaurantes italianos mais queridos pelos curitibanos, já é um bom motivo para visitar o local. Agora, o chef Cesar Rissetti Valerio traz mais um motivo imperdível: o Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo, que acontece entre os dias 21 de novembro e 21 de dezembro.
No novo evento idelizado pelo dono das receitas mais apetitosas de Curitiba, a experiência transcende a culinária italiana e faz uma viagem saborosa e inesquecível por pratos icônicos que deixam marcas no coração (e no estômago, claro) de quem aprecia as melhores gastronomias do mundo.
Para esta edição do Ponte Vecchio Pelo Mundo, Valério selecionou receitas especiais e com um alto teor afetivo: para a entrada, o Croquete de Salame com geleia de pimenta, que traz mussarela, parmesão e salamito, e salada especial da casa, com alface roxa, americana, cenoura e tomate, com molho de mostarda e azeite balsâmico.
Para o prato principal são três opções: Risoto de beterraba com queijo de Cabra, Risoto Jambalaya, que traz pepperoni, pimentão colorido e cebolas crocantes, e Risoto de Aspargos com limão siciliano e parmesão.
A tradicional culinária oferecida há mais de três décadas pelo renomado Ponte Vecchio, um dos restaurantes italianos mais queridos pelos curitibanos, já é um bom motivo para visitar o local. Agora, o chef Cesar Rissetti Valerio traz mais um motivo imperdível: o Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo, que acontece entre os dias 21 de novembro e 21 de dezembro.
No novo evento idelizado pelo dono das receitas mais apetitosas de Curitiba, a experiência transcende a culinária italiana e faz uma viagem saborosa e inesquecível por pratos icônicos que deixam marcas no coração (e no estômago, claro) de quem aprecia as melhores gastronomias do mundo.
Para esta edição do Ponte Vecchio Pelo Mundo, Valério selecionou receitas especiais e com um alto teor afetivo: para a entrada, o Croquete de Salame com geleia de pimenta, que traz mussarela, parmesão e salamito, e salada especial da casa, com alface roxa, americana, cenoura e tomate, com molho de mostarda e azeite balsâmico.
Para o prato principal são três opções: Risoto de beterraba com queijo de Cabra, Risoto Jambalaya, que traz pepperoni, pimentão colorido e cebolas crocantes, e Risoto de Aspargos com limão siciliano e parmesão.
O combo especial do Ponte Vecchio Pelo Mundo é servido todos os dias por um valor fixo de R$ 63. Para acompanhar as deliciosas iguarias, o restaurante oferece uma completa e climatizada adega com rótulos para todos os gostos, além de sucos, refrigerantes e outros drinks.
“Quem quiser provar essa saborosa composição tem que aproveitar logo, pois nosso festival é por tempo limitado. Viver essa experiência incrível ao lado da família e amigos é nosso convite. Aqui a alegria de comer bem é levada a sério”, diz o chef.
O Ponte Vecchio, que já foi indicado 10 vezes consecutivas pela revista Veja como um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba, está localizado na rua Benjamin Constant, 331, Centro. O horário de funcionamento é de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 e sábado e domingo das 11h30 às 15h. O restaurante aceita reservas pelo telefone (41) 3264-7193 e também faz entrega pelo Ifood.
SERVIÇO
Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo
@restaurantepontevecchio
Data: de 21 de novembro até 21 de dezembro
Horário: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30; sábados e domingos das 11h30 às 15h
A casa está aberta de domingo a domingo.
Com estacionamento próprio.
Telefone (41) 3264-7193