A ICC Brazil estará presente na IPPE (International Production & Processing Expo), que será realizada no próximo dia 30 em Atlanta, nos Estados Unidos. Trata-se do maior evento anual de avicultura, produção de carne e alimentação animal do mundo.
A unidade brasileira ministrará palestra sobre parede celular de levedura e levedura hidrolisada, além de seus efeitos na imunidade, integridade intestinal e performance de frangos de corte e fará exposição de alguns de seus produtos. Estarão presentes Ricardo Toledo, gerente de vendas da America Latina, Dra. Melina Bonato, PhD e coordenadora de P&D e Glycon Santos, CEO da ICC Brazil.
Glycon destaca a importância do encontro para a corporação. “Participam deste evento empresas referências mundiais neste segmento. E nós, não poderíamos ficar de fora. Com a troca de informações durante o evento estreitamos o relacionamento com os nossos clientes e parceiros, e aprimoramos técnicas para entregar sempre produtos de excelente qualidade, 100% puros e naturais”, define o executivo.
Na edição de 2017, estavam presentes mais de oito mil visitantes de 129 países.
Sobre a ICC Brazil
Há 25 anos a empresa brasileira une pesquisa e biotecnologia, realizando experimentos que comprovam os benefícios de aditivos de levedura em diversas espécies animais. Com um controle de qualidade rigoroso e acompanhamento em todas as fases de fabricação, fornece soluções inovadoras que visam o desempenho animal, saúde e segurança alimentar. A ICC exporta para cerca de 180 clientes em mais de 50 países.