Saber harmonizar bebidas com pratos finos é uma arte que exige experimentação e conhecimento. Pensando em promover uma experiência única, a celebrada marca de whisky The Macallan desembarca em Curitiba para uma aula-show. O embaixador brasileiro do single malt escocês, Gianpaolo Morselli, será o responsável por ampliar o conhecimento e os horizontes dos apreciadores da bebida.
A aula será na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, no dia 25 de janeiro (quinta-feira), às 19h30. Morselli contará a história da bebida, além de falar de diferentes tipos de whisky e de países produtores. Os preparos serão executados pelo chef Aguinaldo Monteiro e harmonizados com três rótulos da Macallan:
- The Macallan 12 anos com salada caprese desconstruída;
- The Macallan Amber com chips de batata doce, com ragu de cogumelos e redução de aceto balsâmico;
- The Macallan Sienna com sorvete de baunilha e morangos fermentados.
Serviço
Aula Show – Degustação e harmonização de whiskys com o embaixador Gianpaolo Morselli, da The Macallan
Data: quinta-feira, 25 de janeiro
Hora: 19:30 às 22:00
Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F – Mercês, Curitiba-PR
Investimento: R$ 295,00
Mais informações podem ser obtidas pelo site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.