O La Boca Gastrobar retoma suas atividades na próxima quinta-feira (18), a partir das 18h, com a 14ª edição da Wokada. O evento oferece ao público pratos preparados pelo Chef Guti Ribas na wok – aquela panela baixa de origem chinesa e coreana, um dos utensílios de cozinha mais populares do mundo e menina dos olhos dos chefs que preparam comida de estilo oriental.
O evento acontece em ambiente bastante descontraído, pois a “cozinha” é montada no deck em frente ao bar, na calçada, no estilo dos eventos de comida de rua – e os pratos são preparados na frente dos clientes. Serão servidos os seguintes pratos de origem tailandesa e oriental preparados a um preço único de R$ 10 a porção individual:
? Hot Beef (carne picante com amendoim, servida com arroz branco);
? Nasi goreng – arroz salteado com legumes (vegetariano)
? Frango com gengibre e gergelin
? Macarrão Thai com carne de porco e manjericão
OSTRAS E MARISCOS – Na sexta-feira (19), além do cardápio de pratos e petiscos serão servidas ostras e mariscos. É preciso fazer reserva para degustar porções de ostras in natura e ao bafo por R$ 50 a dúzia e R$ 33 os mariscos preparados ao molho curry e ao molho de vinho branco. As reservas devem ser confirmadas até esta quarta-feira!
O BAR – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
S E R V I Ç O
Wokada do La Boca
Quinta-feira (18/01), a partir das 18 horas
Ostrada e Mariscada do La Boca
Sexta-feira (18/01), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Reservas no site http://laboca.bar/
zelig.br