Um ingrediente de destaque da alta gastronomia é revisitado em criações originais no Nuu Nikkei. O aspargo aparece em receitas que celebram o conceito da casa, combinando referências das cozinhas peruana e japonesa à alta gastronomia contemporânea. O Nuu Nikkei funciona para jantar de terça a domingo e para almoço aos sábados e domingos, e aceita reservas pelo link do Instagram (@nuunikkei).
O menu do restaurante tem dois makis com aspargos, os clássicos sushis enrolados revisitados de maneira criativa e saborosa. O Yakiniku BBQ, por exemplo, traz o arroz na parte interna, com aspargos furai e queijo cremoso, e, na parta externa, mignon selado com uma receita exclusiva de molho chimichurri. Outra opção é o Maki Salmon Truffle, recheado com aspargos e queijo cremoso, recebendo por fora salmão, mel, trufa e farofa de amêndoas.
A Fideuà Nikkei busca em um clássico da cozinha espanhola a referência para um prato inovador, contando ainda com toques peruano e japonês. A receita tem macarrão fino, aspargos, cogumelos, ají panca (típico pimentão peruano) e aioli, acompanhado por camarão ou lagosta, à escolha do cliente. O prato é preparado na wok, panela asiática que favorece o cozimento e valoriza sabores.
O Nuu Nikkei funciona de terça-feira a domingo para jantar, a partir das 18h, e para almoço aos sábados e domingos, do meio-dia às 15h. O restaurante aceita pedidos para entrega nesses mesmos dias e horários, pelos apps iFood e Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu). A casa fica na R. Fernando Simas, 333 – Mercês. Reservas e informações disponíveis no Instagram oficial @nuunikkei.