domingo, 19 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba
No menu items!

Marca escocesa de whisky desembarca em Curitiba para aula-show

Saber harmonizar bebidas com pratos finos é uma arte que exige experimentação e conhecimento. Pensando em promover uma experiência única, a celebrada marca de whisky  The Macallan desembarca em Curitiba para uma aula-show. O embaixador brasileiro do single malt escocês, Gianpaolo Morselli, será o responsável por ampliar o conhecimento e os horizontes dos apreciadores da bebida.

A aula será na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, no dia 25 de janeiro (quinta-feira), às 19h30. Morselli contará a história da bebida, além de falar de diferentes tipos de whisky e de países produtores. Os preparos serão executados pelo chef Aguinaldo Monteiro e harmonizados com três rótulos da Macallan:

  • The Macallan 12 anos com salada caprese desconstruída;
  • The Macallan Amber com chips de batata doce, com ragu de cogumelos e redução de aceto balsâmico;
  • The Macallan Sienna com sorvete de baunilha e morangos fermentados.

Serviço

Aula Show – Degustação e harmonização de whiskys com o embaixador Gianpaolo Morselli, da The Macallan

Data: quinta-feira, 25 de janeiro

Hora: 19:30 às 22:00

Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F – Mercês, Curitiba-PR
Investimento: R$ 295,00

Mais informações podem ser obtidas pelo site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.

Destaque da Semana

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor