Saber harmonizar bebidas com pratos finos รฉ uma arte que exige experimentaรงรฃo e conhecimento. Pensando em promover uma experiรชncia รบnica, a celebrada marca de whiskyย The Macallan desembarca em Curitiba para uma aula-show. O embaixador brasileiro do single malt escocรชs, Gianpaolo Morselli, serรก o responsรกvel por ampliar o conhecimento e os horizontes dos apreciadores da bebida.
A aula serรก na Espaรงo Gourmet Escola de Gastronomia, no dia 25 de janeiro (quinta-feira), ร s 19h30. Morselli contarรก a histรณria da bebida, alรฉm de falar de diferentes tipos de whisky e de paรญses produtores. Os preparos serรฃo executados pelo chef Aguinaldo Monteiro e harmonizados com trรชs rรณtulos da Macallan:
- The Macallan 12 anos com salada caprese desconstruรญda;
- The Macallan Amber com chips de batata doce, com ragu de cogumelos e reduรงรฃo de aceto balsรขmico;
- The Macallan Sienna com sorvete de baunilha e morangos fermentados.
Serviรงo
Aula Show – Degustaรงรฃo e harmonizaรงรฃo de whiskys com o embaixador Gianpaolo Morselli, da The Macallan
Data: quinta-feira, 25 de janeiro
Hora: 19:30 ร s 22:00
Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F – Mercรชs, Curitiba-PR
Investimento: R$ 295,00
Mais informaรงรตes podem ser obtidas pelo site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.