Todas as terรงas-feiras, um chef diferente comanda a cozinha do +55. Um dos projetos de maior sucesso da casa, a Terรงa Gastro Night +55 recebe no dia 23 de janeiro sua primeira convidada do ano, a chef Marjorie Cassilha. Curitibana, Marjorie – que รฉ formada em Gastronomia pela Universidade Positivo – comeรงou sua histรณria na cozinha fazendo bolos e jรก participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Lรก, conheceu o chef Felipe Bronze e estagiou no restaurante dele, o Oro, no Rio de Janeiro. Depois, foi responsรกvel pela confeitaria do Eleven Rio, do chef alemรฃo Joachim Koerper – que possui uma estrela Michelin e รฉ considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. De volta para Curitiba, a chef topou participar da Gastro Night e desenvolveu um menu especial para a ocasiรฃo.
Entrada
Macโnโcheese balls com pasta gremolata e chutney de tomate
Prato principal
Opรงรฃo 01: Costelinha de porco com barbecue de goiabada, cuscuz marroquino com brunoise de batata e mini legumes
Opรงรฃo 02: Peito de frango marinado na tangerina com risoto de espaguete ร carbonara e manjericรฃo
Sobremesa
Red Velvet com creme de queijo e nata, frutas vermelhas e sua compota
O valor do menu completo com uma opรงรฃo de entrada + prato principal + sobremesa รฉ de R$ 65 por pessoa.
Terรงa Gastro Night +55 com Marjorie Cassilha
Data: terรงa-feira, 23/01/2018
Horรกrio: abertura da casa ร s 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia nรฃo รฉ cobrada a entrada no +55.
Endereรงo:ย R. Vicente Machado, 866ย โย Batel
Informaรงรตes e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
aline