Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardรกpio inspirado na New American Cuisine
Curitiba abre portas para receber um novo espaรงo que promete transformar a cena gastronรดmica local. O Roister, restaurante que combina gastronomia contemporรขnea e cultura cervejeira, abriu sua unidade no novo piso do ParkShoppingBarigรผi. Com uma proposta inovadora, o restaurante traz ร cidade uma possibilidade diferente do cliente experienciar, com gastronomia moderna, cervejas, drinks e vinhos em um ambiente aconchegante, alinhado ร s principais tendรชncias internacionais em culinรกria e bebidas.
A marca, que jรก รฉ um nome consolidado em Porto Alegre (RS), รฉ reconhecida por sua abordagem criativa e ousada da New American Cuisine, com pratos que exploram toques culturais globais e ingredientes frescos, locais e sazonais. Com uma carta de pratos variados, o Roister aposta em receitas inovadoras, como o Bun de Camarรฃo, o Sanduรญche de Pastrami, o Bangkok Shrimp Noodles, o Filรฉ Mignon Aligot e o Entrecot com Molho de Cogumelos. Para sobremesas, a Torta de Chocolate e o Trifle de Banana sรฃo destaques.
Um dos grandes diferenciais รฉ uma carta de cervejas de qualidade. โO restaurante conta com 15 torneiras de cerveja rotativas, que incluem tanto suas produรงรตes prรณprias quanto rรณtulos convidados. A grande novidade para o pรบblico curitibano รฉ a Cervejaria Roister, um espaรงo moderno que permite a produรงรฃo das cervejas exclusivas da marca, alรฉm de novas receitas criadas especialmente para os restaurantes Roister. A fรกbrica nรฃo sรณ fortalece a identidade da casa como tambรฉm garante um frescor e qualidade incomparรกveis para os clientesโ, afirmam os sรณcios Angelo Roman, Bruno Lopes, Lucas Meneghetti e Marcelo Sรก Carneiro.