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RawBar do C La Vie ganha novo prato com atum

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A influência japonesa do RawBar, espaço dentro do restaurante C La Vie, se revela no mais novo prato da casa. O Maguro tentsuyu estreia no menu, apresentando uma receita que valoriza o atum e o tentsuyu: molho frio à base de saquê mirim, shoyu e caldo de peixe. O prato tem o peixe fresco servido com mini nabo caramelizado, pepino, tomate cereja e cogumelos enoki com o molho. O Maguro Tentsuyu pode ser degustado a R$ 39. O RawBar abre de terça-feira a sábado, a partir das 18h30.

O restaurante C La Vie estreou no começo do verão o seu RawBar, formato descontraído de servir produtos frescos e crus para compartilhar. O novo conceito teve a consultoria do chef Flavio Miyamura, um dos mais premiados e respeitados chefs brasileiros da atualidade. Os pratos foram elaborados com toques orientais associados as tendências internacionais e contemporâneas que a casa mantém em seu cardápio.

O chef Giuliano Secco, titular da casa, continua na chefia do C La Vie.

RawBar no C La Vie

FUNCIONAMENTO: De terça-feira a sábado, a partir das 18h30
ENDEREÇO: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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