Três lugares para tomar bons drinks em Curitiba

Reunir os amigos, comer bem, bater um papo e beber bons drinks. Selecionamos três lugares em Curitiba que contam com uma carta de bebidas completa, com drinks clássicos e autorais – as opções são inúmeras. É só escolher e pedir o seu!

 

+55

Com conceito de bar-restaurante, o +55 possui um ambiente confortável, com mesas intimistas e telão musical. O cardápio, assinado pelo chef Matheus Henrique Dias, oferece petiscos e pratos que homenageiam sabores de todo o Brasil. Além dos drinks clássicos, como o Cosmopolitan, o Mojito e o Negroni, um dos destaques da carta de bebidas da casa é o Pink Mimosa – preparado com espumante e suco de laranja, que ganhou uma versão mais refrescante e tropical. De sabor mais ácido e levemente adocicado, com base de suco de grapefruit e Chandon Passion, conquista fácil o paladar de quem experimenta.

 

+55

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

Horário de funcionamento: de terça a sexta: das 18h até último cliente; sábado, das 19h até último cliente; domingo, das 17h até último cliente

www.cincocinco.com.br

 

Bobardí

Além das delícias preparadas pelo chef Dyogo Prado – que faz uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa e descomplicada – o Bobardí tem um ambiente despojado e, ao mesmo tempo, sofisticado. O local mescla uma atmosfera industrial e contemporânea, com concreto em seu estado natural, madeira bruta e estruturas aparentes no interior e exterior da casa. Uma extensa carta de bebidas com cervejas importadas artesanais, um mix de rótulos de vinhos e diferentes drinks, como o Piscine (espumante, lâminas de morango, folhas de manjericão e simple syrup) harmonizam perfeitamente com todos os pratos. Já o projeto My own G&T oferece 16 rótulos de gin de diversas marcas e até três opções de acompanhamentos à escolha do cliente. Tem gin brasileiro, proveniente da Inglaterra, França, Holanda e Escócia. Dentre os acompanhamentos: alecrim, hortelã, gengibre, morango, mirtilo, chás Twinings, tintura de flor de sal e muitas outras opções para que o cliente crie seu próprio drink. O resultado é um drink personalizado e cheio de sabor.

 

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br  ou (41) 3057-3375

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Estacionamento: Valet conveniado

 

La Varenne

Conhecido pelo cuidado com as bases da culinária francesa que utiliza e com os insumos de alto padrão, o La Varenne tornou-se referência em Curitiba não só pela gastronomia, mas também pelo ambiente charmoso e o atendimento premium. A carta de vinhos do restaurante – de responsabilidade do criterioso sommemlier José Vinícius Chupil – é composta por 252 rótulos de 25 diferentes países. Nos drinks, elaborados pelo bartender Vinícius Serikyaku, o destaque vai para o La Varenne e para o Luigi, que apresenta textura diferente pela utilização de um purê artesanal e o aspecto frisante que o espumante confere ao drink frutado e refrescante.

 

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600

(aline@iemecomunicacao.com.br)

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