A grande estrela do menu degustação de verão do Bobardí é a lagosta. Para celebrar a estação de uma maneira muito especial, o chef Dyogo Prado preparou quatro pratos que levam o nobre e delicado crustáceo como ingrediente principal, além de uma sobremesa exclusiva, e vai servi-los em um menu degustação em cinco tempos. O menu Lobster pode ser pedido diariamente até o final de abril, durante o almoço ou jantar. “É uma oportunidade para quem deseja degustar essa iguaria, presente na gastronomia de diversos países, que possui uma carne com textura própria e sabor marcante”, explica o chef.
O cardápio começa com um Ceviche de Lagosta (lagosta cozida, tomatinho sweet grape, cebola roxa, coentro e molho a base de limão e azeite). Em seguida, vem o Ravióli de Lagosta e Pistache ao Molho Suave de Limão Siciliano (ravióli de massa fresca recheado com pistache e lagosta, servido com molho cítrico) e um clássico francês, a Lagosta à Thermidor (lagostas sauté com molho a base de cogumelos frescos e vinho branco servidas com musseline de batatas). Depois vem a Moquequinha de Lagosta (lagostas com tradicional molho a base de azeite de dendê, pimentões e leite de coco, acompanhadas por arroz de coco). Para finalizar, o chef criou uma sobremesa especial: o Toffee de Coco com Sorvete Artesanal de Abacaxi. O valor do menu é de R$ 149 por pessoa (+10% da taxa de serviço).
Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Estacionamento: Valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito
(aline