sábado, 16 novembro 2024
24.2 C
Curitiba

Terça Gastro Night +55 tem menu especial harmonizado

Uma noite dedicada à alta gastronomia e bons drinks. Para a Terça Gastro Night do dia 20 de fevereiro, o +55 preparou um menu especial harmonizado. Formado em Gastronomia pela PUC-PR e com mais de oito anos de experiência na área, o chef Matheus Henrique Dias é quem comanda a cozinha. Matheus – que já atuou ao lado de renomados chefs internacionais e atualmente é o responsável pelo cardápio do +55 – promete surpreender o público com um menu que une diferentes sabores a fim de despertar o paladar. “Transformar o invisível em visível. É isso que busco com esse cardápio. A mistura de diferentes aromas e texturas traz questionamentos sobre o que as pessoas estão provando e os ingredientes utilizados nas receitas”, explica o chef.

Em harmonia com o menu, o renomado bartender Lukinhas Siqueira – que já foi finalista de concursos internacionais como o World Class da Diageo e retornou no início do ano ao comando da coquetelaria da casa e do +55 Cocktail Bar – criou dois drinks especiais. “São bebidas que complementam o cardápio e fazem do jantar uma experiência única. Para a entrada, escolhi um espumante, que combina muito bem com celebrações e limpa o paladar. Para o drink principal, fiz uma mistura de insumos frescos que resultou em uma bebida frutada, aromática e que tem muito da minha personalidade”, conta Lukinhas. O bartender também preparou versões sem álcool dos drinks para quem não bebe. E para tornar a noite mais especial, quem comanda o som é o DJ Schasko.

 

Entrada

Ravióli di Zucca com creme de queijo brie, champagne e caramelo salgado de manjericão

Drink: O Shot (espumante brut e xarope de violeta francesa)

 

Prato Principal

Opção 1: Mignon com mousseline de mandioquinha, extrato de gengibre e molho de cogumelos

Opção 2: Salmão com arroz negro ao perfume de laranja, aspargos confitados e emulsão de maracujá

Drink: A Melodia (vodka infusionada com cumaru, Aperol, xarope simples, morango, melancia e limão siciliano)

 

Sobremesa

Cheesecake de mel com calda de tangerina

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa + dois drinks é de R$ 70 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Terça Gastro Night +55 com Matheus Henrique Dias e Lukinhas Siqueira

Data: terça-feira, 20/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 70 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

aline@iemecomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

Forró da Lua Cheia agita o feriadão em Curitiba

Edição de novembro, que acontece nesta sexta (15/11), é a...

Alergia grave: pesquisadores desenvolvem primeira caneta de adrenalina nacional

Estimativa é que a caneta chegue ao mercado custando...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor