Mais de 1 mil corredores participaram da 11ª edição do Mueller Track&Field Run Series

A corrida, parceria entre o Shopping Mueller e o circuito Track&Field Run Series, aconteceu no dia 4 de fevereiro

No dia 4 de fevereiro, o Shopping Mueller recebeu mais uma etapa do Track&Field Run Series. Em torno de mil corredores participaram da 11ª edição, que contou com os percursos de 5km e 10km. A largada foi realizada em frente ao shopping, patrocinador oficial da corrida.

A entrega das medalhas e troféus aconteceu logo após o término da prova. Na categoria 5km masculino, o vencedor foi Kauan Henrique Pereira de Holanda. Já na categoria feminina, a primeira colocada nos 5km foi Camila Campanhila. No trajeto mais longo, de 10km, os vencedores foram Luciana Claassen, na categoria feminina, e Cassio Gomes da Silva, na categoria masculina. Track&Field Run Series é o maior circuito de corridas de rua da América Latina. São mais de 60 etapas em 20 estados, espalhadas por mais de 40 cidades.