Vocรช รฉ daqueles que ama apreciar um bom prato acompanhado de uma taรงa de vinho? Entรฃo nรฃo pode perder a novidade que a Tartuferia San Paolo Curitiba estรก preparando junto ร Rootstock Vinhos. No prรณximo dia 27 de fevereiro, o restaurante que รฉ especializado em trufas, se une aos sommeliers da consultoria de vinhos para um inesquecรญvel jantar harmonizado.
Serรฃo seis rรณtulos italianos harmonizando com outros seis pratos para degustaรงรฃo. A noite comeรงarรก com o Luna Argenta Prosecco, da regiรฃo de Treviso, acompanhado do refrescante Canapรฉ de Atum Tartar. Em seguida, o DOP clรกssico 2015 da regiรฃo de Marge, Vignamato Verdicchio dei Castelli Di Jesi, com Salada de Camarรฃo ao Molho Pesto. Dando continuidade ร s receitas que tรชm as trufas como diferencial aromรกtico, temos a tradicional entrada da Tartuferia: Brie Empanado com Alho Negro e Mel de Trufas Brancas, acompanhada do fino Visconti della Rocca Primitivo de Salento 2014, produzido na regiรฃo de Puglia.
Quem aprecia uma harmonizaรงรฃo marcante se encantarรก ao provar o Magret de Pato com Purรช de Batatas servido com o Fenocchio Barbera DโAlba Superiore DOC 2014, de Piemonte. O prรณximo prato prova mais uma vez que a combinaรงรฃo de carne e vinho รฉ sempre um sucesso: Escalope de Mignon com Legumes em Manteiga de Trufas Brancas harmonizado com Macarico Rosso del Vulcano 2013, da regiรฃo de Basilicata. Finalizando a noite, o Fenocchio Barolo DOCG 2012, de Piemonte, com Polenta com Ragu de Carne finalizada com Condimento de Trufas brancas.
Para participar do jantar รฉ necessรกrio fazer a reserva por e-mail ou telefone.
O investimento รฉ de R$195 por pessoa.
Serviรงo
Tartuferia San Paolo Curitiba
Rua Saldanha Marinho, 1582 โ na Praรงa da Espanha
Reservas: (41) 3014-9796 ou reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br
flavia@pontualecomunicacao.com.br