A Páscoa é a época de adoçar a vida das pessoas que nos são mais queridas. Mas, na correria do cotidiano, muitas comemorações acabam sendo antecipadas e há necessidade de escolher lembranças de forma rápida.
Pensando em atender ao público que busca por opções com a qualidade da produção artesanal e a comodidade da pronta entrega, o Atelier a Bailarina Doçaria abre suas portas ao público até dia 01/04. Estarão à disposição mimos especiais de Páscoa e peças em vidro e cerâmica alusivas à data, recheadas com as delícias preparadas pela Chef Sabrina Ghignone. Para aqueles que desejarem encomendar presentes, o atelier A Bailarina aceitará encomendas até o dia 26/03.
Serviço
Atelier A Bailarina Doçaria
Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.
Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.
E-mail: docaria@abailarina.com.br.
Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria.
ifrassessoria