Sugestões assinadas pelo chef Giuliano Hahn movimentam a Páscoa do restaurante Armazém Santo Antônio. A casa funcionará durante o feriado no almoço no sábado e domingo (31 de março e 1º de abril), das 11h30 às 15h30, e no jantar no sábado, das 19h30 às 23h30. Sexta-feira estará fechada.
O bacalhau é a grande estrela do feriado, ganhando um tratamento especial com os pratos assinados pelo chef. A gastronomia do Armazém Santo Antônio une referências de alta gastronomia com uma cozinha mais caseira, que pode ser identificado nas sugestões da Páscoa.
O Lombo de bacalhau tem o peixe Gadus Mohrua acompanhado de ovos, azeitonas pretas, batata e cebola refogada – custa R$ 87 (prato individual). Já o bacalhau à lagareiro é uma versão servida com legumes confitados (R$ 87).
Receita clássica e na medida para duas pessoas, o Bacalhau às natas traz lascas de peixe, cebola confitada e molho de nata, servido com arroz branco. O Gomes de Sá, por sua vez, também serve duas pessoas, com batata, pimentão, ovos e cebola. Estes dois últimos saem a R$ 115.
Páscoa no restaurante Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: Aberto paras almoço no sábado e domingo, dias 31 de março e 1º de abril, das 11h30 às 15h30, e para jantar das 19h30 às 23h30
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br