Fudges e ovos de colher serão destaques da Páscoa Pantucci

A data mais doce do ano está chegando: a Páscoa. E as novidades da Panificadora Pantucci já estão disponíveis para quem deseja surpreender nessa data e não deixar para a última hora. Neste ano, além da tradicional Cesta de Páscoa e dos ovos recheados, para comer de colher, o lançamento da Pantucci nesta Páscoa são os fudges: um doce de origem britânica, popular nos Estados Unidos, Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido, que é feito com duas plaquinhas de chocolate maciço, recheadas com creme elaborado com creme de leite, entre outros ingredientes.

Para quem deseja manter a tradição e presentear (ou degustar sozinho, mesmo) com os ovos recheados, a Pantucci terá diversos sabores, como o Alpino com Morango (morangos, brigadeiro e massa de pão de ló de chocolate ao leite, creme de chocolate Alpino e cobertura de granulado e chocolate branco), Brigadeiro (massa de pão de ló, brigadeiro e raspas de chocolate ao leite), Nutella com Leite Ninho (massa de pão de ló tradicional, brigadeiro de chocolate ao leite, Nutella e creme de leite em pó Ninho), Oreo (massas de pão de ló tradicional e chocolate ao leite, brigadeiro de chocolate ao leite e bolachas Oreo) e Paçoca (brigadeiro de chocolate branco e ao leite, creme Chiffon, massa de pão de ló tradicional e paçoca). Os ovos terão tamanho único, com aproximadamente meio quilo, cada.

Já o Fudges, novidade da Pantucci nesta Páscoa, serão comercializados por quilo e estarão à disposição os sabores chocolate ao leite tradicional, chocolate ao leite com banana passa e nozes, chocolate branco com pistache e chocolate branco com cereja. As tradicionais cestas de Páscoa continuam. Neste ano, a cesta da Pantucci terá bombons variados, fudges variados, mini bolos e um ovo recheado para comer de colher no sabor Brigadeiro.

Serviço:

Panificadora e Confeitaria Pantucci

Rua Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

www.pantucci.com.br

(41) 3242-8665

Facebook: PanificadoraPantucci

Instagram: @pantuccivilaizabel

Ficha Técnica:

Ovo Alpino com Morango: R$55,00

Ovo Brigadeiro: R$ 55,00

Ovo Nutella com Leite Ninho: R$ 65,00

Ovo Oreo: 59,00

Ovo Paçoca: R$ 55,00

Fudges: R$ 69,90 o quilo

Cesta de Páscoa Pantucci: R$ 95,00

Fotos: Divulgação.

Destaque da Semana

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor