Madero tem novidades com muito sabor

Nรฃo รฉ sรณ na moda, nos eletrรดnicos ou no mercado automobilรญstico que a inovaรงรฃo deve ser uma preocupaรงรฃo constante. Na gastronomia nรฃo รฉ diferente e inovar nos sabores รฉ necessรกrio, instiga clientes a novas experiรชncias com a marca e conquista quem busca diferenciais. A marca mantรฉm sua alma, ou o que lhe dรก reconhecimento, mas mostra sua versatilidade em acompanhar novos movimentos. Foi assim que o menu ganhou um novo sabor nos restaurantes Madero Steak House. Tradiรงรฃo austrรญaca jรก servida como entrada, o Schnitzel tem, agora, versรฃo parmegiana. Preparado com queijo muรงarela, molho de tomates e manjericรฃo, o lombo empanado com farinha de pรฃo, temperado com salsinha e queijo parmesรฃo, รฉ memรณria de infรขncia doย chefย Junior Durski.

โ€œEste parmegiana de lombo รฉ receita da minha avรณ, portanto, รฉ receita de famรญlia, como a maioria do que fazemos no Madero. A novidade do cardรกpio oferece um acompanhamento ร  escolha do cliente: arroz branco, farofa Madero, batatas fritas, cesta de pรฃes,ย penneย na manteiga ouย ceasar salad. O parmegiana รฉ uma excelente opรงรฃo para ser degustada acompanhada por vinho ou pelo tradicionalย choppย servido na caneca congelada.

Mas nรฃo รฉ sรณ o Parmegiana de Lombinho a estrear no cardรกpio do Madero. Nas sobremesas a novidade รฉ um sabor bem brasileiro, envolto por chocolate: a castanha-do-parรก. A semente virou bombom e passa a ser mais uma opรงรฃo para aqueles que nรฃo dispensam um doce.

Cardรกpio em sintoniaย โ€“ No Madero a inovaรงรฃo nรฃo รฉ apenas no sabor, mas tambรฉm na forma de se comunicar com o cliente. As novidades do cardรกpio estรฃo apresentadas em um novo formato, de revista, que passa agora a expressar mais claramente seu DNA genuinamente brasileiro e familiar.

A proposta รฉ aproveitar esse importante ponto de contato da marca com o cliente para estreitar o relacionamento e contar um pouco mais sobre os propรณsitos e valores que a representam โ€“ como a saudabilidade, a hospitalidade e a celebraรงรฃo da vida, alรฉm dos segredos que ajudam a transformar o mundo. โ€œO cardรกpio รฉ parte de um grande trabalho de aperfeiรงoamento da forma como nos comunicamos e expressamos nossa identidade. Queremos cada vez mais ter uma relaรงรฃo franca, verdadeira e transparente com quem gosta da genteโ€, conta Junior Durski, presidente do Grupo Durski, do qual o Madero faz parte. Nesta linha, o menu tambรฉm passa a ser um elemento que gera interesse e oferece conteรบdo aos clientes.

Na primeira ediรงรฃo (o cardรกpio muda trรชs vezes ao ano), o palmito pupunha โ€“ uma das entradas mais pedidas nos restaurantes โ€“ รฉ a estrela, apresentado em fotos e depoimentos, que mostram sua extraรงรฃo sustentรกvel por famรญlias de pequenos agricultores de Morretes, no litoral do Paranรก.

Das entradas aoย happy hour, das opรงรตesย fitย ร s saladas e massas, das carnes ร s sobremesas, e as muitas opรงรตes de bebidas, tudo agora รฉ apresentado em um รบnico cardรกpio, facilitando e agilizando o entendimento ao cliente.

Em Londrina, o Madero estรก instalado no Catuaรญ Shopping.

Sobre o Maderoย โ€“ย Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero รฉ hoje uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negรณcio em operaรงรฃo: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca รฉ reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe da marca, alรฉm de carnes, massas, saladas e sobremesas โ€“ com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente acolhedor e com uma sofisticaรงรฃo leve e despretensiosa. Atualmente, sรฃo mais de 100 restaurantes espalhados por 13 estados, e um em Miami, que juntos faturaram, em 2017, R$ 510 milhรตes. Para abastecer a rede, o Madero possui uma cozinha central no Paranรก com capacidade de produzir 2 milhรตes de hamburgers/mรชs.ย 

 

?

Foto – Schnitzel ganha versรฃo parmegiana Crรฉdito: Rubens Kato)

ย 

Destaque da Semana

McDonald’s destaca a forรงa do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lanรงamento, marca tambรฉm traz as versรตes...

Contratos essenciais para startups early stage: como evitar problemas e garantir um crescimento sรณlido

Para que possam criar uma base firme nas relaรงรตes...

Ponto Gin em parceria com Oidรช Izakaya promove um Bar Takeover com coquetรฉis exclusivos por Johnnie Walker Blonde

Nessa quarta-feira (11), o pรบblico poderรก vivenciar a oportunidade...

Natal maximalista: Botteh encanta com vitrine de fim de ano por Rodolfo Fontana

A Av. do Batel, um dos pontos mais icรดnicos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor