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Green Dog presenteia clientes na semana de Páscoa

Em tempos onde recheio, cobertura, camadas e doses extras de chocolate aguçam os olhos e adoçam o paladar, o Green Dog anuncia seu sabor-desejo para a Páscoa. O cachorro-quente Noebu (entenda: Bueno) promete reinar absoluto na semana mais doce do ano, com seu recheio premium de Nutella, Kinder Bueno e morangos. De 26 de março a 1 de abril, os clientes que comprarem um dog Nuebo (R$ 22,99) ganham o segundo no mesmo sabor.

Noebu: recheio premium de Nutella, Kinder Bueno e morangos. Crédito foto: Gustavo Remor

Segundo o Chef Phelipe Rangel, proprietário do Green Dog, o mimo é uma excelente opção para presentear, de forma despretensiosa. “Esse é o tipo de presente que as pessoas gostam de ganhar porque é singelo e envolve compartilhar o momento. Companhia não vai faltar”, garante.

 

Serviço:

Semana de Páscoa no Green Dog

Endereço: Rua Alberto Folloni, 225, Juvevê.

Horário de atendimento: de 26 de março a 1 de abril, das 17h às 24h.

Site: www.greendog.com.br

Siga o Green Dog pelas redes sociais: https://www.facebook.com/greendog/ e @greendogofficial / Instagram.

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Green Dog, para carnívoros e vegetarianos

Phelipe Rangel, fundador do Green Dog, criou um idioma irreverente para colocar seus lanches na praça. Acostumado a ler de trás para frente, batizou seus lanches – que agradam paladares carnívoros e vegetarianos – de um jeito curioso e nada tradicional (´nalcioditra´, diria ele). Durante sete anos, o Green Dog foi um simpático e despretensioso carrinho de rua, destes que carregam a bandeira da qualidade acessível. Em 2015 encontrou um teto para chamar de seu e, de lá, pra cá, fidelizou a clientela das regiões do Cabral, Juvevê e Centro Cívico. Ganhou novos fãs nos concorridos eventos, Vinada Cultural e Gastronomix – a quermesse da alta gastronomia, onde, consolidou-se como preferência ´green´.

O primeiro lanche reconhecido pelo Prêmio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo, foi o Nhatacas de Juca, mas o Green Dog também conquistou valiosas indicações para o Prêmio Comer & Beber, da Veja Curitiba. No entanto, a principal criação do Chef Phelipe Rangel é o Pork Burdog, que não é nem hambúrguer e nem hot dog, mas o melhor dos dois mundos.

Atualmente, o Green Dog vende – na loja, direto pelo delivery do site e pelo aplicativo iFood – cerca de 6 mil lanches por mês. Os lanches do Green Dog podem ser conferidos de segunda a domingo das 18h às 24h. Às sextas-feiras, o Green Dog fica aberto até 1h da manhã.

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