Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

Voluntários do Good Truck cozinharam e serviram mais de 200 refeições no último sábado

No último sábado, 14 de abril, cerca de 30 voluntários da ONG Good Truck, especializada em reduzir o desperdício, servindo a quem precisa, estiveram no Laboratório de Inovações Gastronômicas do Pátio Batel para um evento diferente e solidário.

“A ideia era promover uma dinâmica sobre a responsabilidade do consumidor e o impacto do consumo consciente no mundo. Para isso dividimos o grupo em duas equipes, uma delas ficou na parte da frente do Laboratório, trocando ideias sobre como servir os moradores de rua da melhor forma possível e a outra ficou na cozinha fazendo as refeições”, conta Gabrielle Mahamud, idealizadora do Good Truck.

Cerca de 200 refeições foram preparadas com alimentos que seriam descartados no CEASA e distribuídas pelos voluntários para moradores de rua da Praça Tiradentes.

Parte do projeto do Pátio Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas, localizado no piso L4 do Pátio Batel, é um espaço de eventos totalmente equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais, disponível para locação, e administrado pelo Efex, do Grupo Positivo.

Informações: comercial@espacospositivo.com.br e (41) 3317-3107

Destaque da Semana

AXS Energia expande no Sul e Sudeste com 3 novas usinas solares

Unidades fazem parte do plano de expansão que inclui...

Tardezinha em Curitiba: ingressos à venda

O show comandado por Thiaguinho chega a Curitiba no...

Nativa celebra 50 anos com novo empreendimento de luxo no litoral do Paraná

Construtora é a principal referência em apartamentos de alto...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor