domingo, 19 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

No último sábado, 14 de abril, cerca de 30 voluntários da ONG Good Truck, especializada em reduzir o desperdício, servindo a quem precisa, estiveram no Laboratório de Inovações Gastronômicas do Pátio Batel para um evento diferente e solidário.

“A ideia era promover uma dinâmica sobre a responsabilidade do consumidor e o impacto do consumo consciente no mundo. Para isso dividimos o grupo em duas equipes, uma delas ficou na parte da frente do Laboratório, trocando ideias sobre como servir os moradores de rua da melhor forma possível e a outra ficou na cozinha fazendo as refeições”, conta Gabrielle Mahamud, idealizadora do Good Truck.

Cerca de 200 refeições foram preparadas com alimentos que seriam descartados no CEASA e distribuídas pelos voluntários para moradores de rua da Praça Tiradentes.

Parte do projeto do Pátio Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas, localizado no piso L4 do Pátio Batel, é um espaço de eventos totalmente equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais, disponível para locação, e administrado pelo Efex, do Grupo Positivo.

Informações: comercial@espacospositivo.com.br e (41) 3317-3107

 ellen@excom.com.br

Crédito: Amanda Queiroz

Destaque da Semana

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Henrique & Juliano anuncia show com convidados na Pedreira Paulo Leminski

Dupla Henrique & Juliano retorna à Pedreira com show...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor