quarta-feira, 18 dezembro 2024
17.3 C
Curitiba

Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

No último sábado, 14 de abril, cerca de 30 voluntários da ONG Good Truck, especializada em reduzir o desperdício, servindo a quem precisa, estiveram no Laboratório de Inovações Gastronômicas do Pátio Batel para um evento diferente e solidário.

“A ideia era promover uma dinâmica sobre a responsabilidade do consumidor e o impacto do consumo consciente no mundo. Para isso dividimos o grupo em duas equipes, uma delas ficou na parte da frente do Laboratório, trocando ideias sobre como servir os moradores de rua da melhor forma possível e a outra ficou na cozinha fazendo as refeições”, conta Gabrielle Mahamud, idealizadora do Good Truck.

Cerca de 200 refeições foram preparadas com alimentos que seriam descartados no CEASA e distribuídas pelos voluntários para moradores de rua da Praça Tiradentes.

Parte do projeto do Pátio Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas, localizado no piso L4 do Pátio Batel, é um espaço de eventos totalmente equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais, disponível para locação, e administrado pelo Efex, do Grupo Positivo.

Informações: comercial@espacospositivo.com.br e (41) 3317-3107

 ellen@excom.com.br

Crédito: Amanda Queiroz

Destaque da Semana

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cívico recebem certificação Green Key

A líder mundial em hospitalidade, Accor, celebra mais duas certificações Green...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Mulheres maduras lideram em atenção à alimentação equilibrada na América Latina

Novo estudo da Kantar mostra as preocupações das latino-americanas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor