Cervejaria curitibana participa do evento pelo terceiro ano consecutivo. Festival deste final de semana conta com 8 chopps artesanais da marca, incluindo a nova linha Maniacs Rebellion
Os loucos por cerveja têm um motivo a mais para aproveitar o Gastronomix neste final de semana. A Maniacs Brewing Co. participa do evento com 8 opções de chopps artesanais, entre eles IPA, Saison, Summer, Yankee, Dark Saison e Nitro Stout. Mas a grande novidade é a presença dos exclusivos Baltic Porter e Run Sweetie, da recém-lançada linha Maniacs Rebellion. Com cervejas em edição limitada, a Maniacs Rebellion explora os limites criativos dos cervejeiros da marca, com o objetivo proporcionar uma experiência cervejeira única ao público.
Devido à exclusividade, a marca disponibiliza apenas um lote de cada rótulo da linha Maniacs Rebellion. Uma experiência sensorial indispensável para os amantes de cerveja artesanal e uma ótima oportunidade para harmonizar seu estilo favorito de cerveja à pluralidade da alta gastronomia.
Esta edição celebra 10 anos do Gastronomix e conta com a presença de 30 chefes renomados. A feira da alta gastronomia marca o final do Festival de Curitiba e acontece nos dias 7 e 8 de abril, a partir das 11h, no Museu Oscar Niemeyer (MON). A entrada para o evento custa R$ 12,00.
Serviço
10ª edição do Gastronomix
Dias: 7 e 8 de abril
Horário: a partir das 11h
Endereço: Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico.
Entrada: R$ 12,00
Mais informações sobre o evento: festivaldecuritiba.com.br/eventos/gastronomix
Saiba mais em: www.maniacs.com.br
Facebook: Maniacs Brewing Co.
Instagram: @maniacsbrew
Sobre a Maniacs Brewing Co.
Inaugurada em 2016, a Maniacs Brewing Co. é uma cervejaria feita por loucos por cerveja para loucos por cerveja. Com presença em todo território nacional, a Maniacs traz a criatividade e autenticidade de uma cervejaria artesanal, com democracia no posicionamento de preço.
Em dezembro de 2017, a cervejaria inaugurou o Bar da Maniacs, um híbrido aconchegante de fábrica com boas cervejas e boa gastronomia. Localizado no coração do Cabral, em Curitiba, o bar tem capacidade para 50 pessoas e conta com 20 torneiras de chopes artesanais, trazendo sempre novidades para serem degustadas recém-saídas da produção.