Melitta promove degustação de cafés no Gastronomix de Curitiba

Cafés fresquinhos, para diferentes paladares e passados na hora por baristas, tudo por conta da Melitta. É dessa maneira que a marca surpreenderá os visitantes da 10ª edição do Gastronomix de Curitiba (PR). Todos que passarem pelo lounge totalmente personalizado da Melitta, entre sábado (7) e domingo (8), das 11 às 18 horas, poderão saborear o que há de mais gostoso no universo do café.

O menu será composto pelos tipos Tradicional, Extraforte, Especial, Descafeinado, os cafés da linha Regiões Brasileiras – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado –, além das versões cappuccino, mocha e machiatto. “Vamos espalhar pelo ar aquele cheiro inconfundível de café fresquinho. Pensamos em um espaço especial para proporcionar momentos prazerosos com cafés”, enfatiza Ricardo Andrade, Gerente de Marketing da Divisão de Cafés da Melitta.

Os ingressos da tradicional feira gastronômica, que é parte da programação simultânea do 27º Festival de Teatro de Curitiba, estão à venda por R$ 12 (sem consumação) e podem ser encontrados pelo aplicativo “festival de Curitiba 2018” ou nas bilheterias dos shoppings Mueller e ParkShoppingBarigui. Para mais informações, acesse http://festivalgastronomix.com.br/.

SERVIÇO
Melitta na 10ª edição do Gastronomix de Curitiba

Onde: Museu Oscar Niemeyer – MON

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro – Curitiba (PR)

Quando: sábado e domingo – 7 e 8 de abril de 2018

Horário: das 11h às 18h

Destaque da Semana

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor