Melitta promove degustação de cafés no Gastronomix de Curitiba

Cafés fresquinhos, para diferentes paladares e passados na hora por baristas, tudo por conta da Melitta. É dessa maneira que a marca surpreenderá os visitantes da 10ª edição do Gastronomix de Curitiba (PR). Todos que passarem pelo lounge totalmente personalizado da Melitta, entre sábado (7) e domingo (8), das 11 às 18 horas, poderão saborear o que há de mais gostoso no universo do café.

O menu será composto pelos tipos Tradicional, Extraforte, Especial, Descafeinado, os cafés da linha Regiões Brasileiras – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado –, além das versões cappuccino, mocha e machiatto. “Vamos espalhar pelo ar aquele cheiro inconfundível de café fresquinho. Pensamos em um espaço especial para proporcionar momentos prazerosos com cafés”, enfatiza Ricardo Andrade, Gerente de Marketing da Divisão de Cafés da Melitta.

Os ingressos da tradicional feira gastronômica, que é parte da programação simultânea do 27º Festival de Teatro de Curitiba, estão à venda por R$ 12 (sem consumação) e podem ser encontrados pelo aplicativo “festival de Curitiba 2018” ou nas bilheterias dos shoppings Mueller e ParkShoppingBarigui. Para mais informações, acesse http://festivalgastronomix.com.br/.

SERVIÇO
Melitta na 10ª edição do Gastronomix de Curitiba

Onde: Museu Oscar Niemeyer – MON

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro – Curitiba (PR)

Quando: sábado e domingo – 7 e 8 de abril de 2018

Horário: das 11h às 18h

Destaque da Semana

SUPERA Parque lança plataforma que aproxima empresas e startups para soluções inovadoras

O SUPERA Parque de Inovação e Tecnologia de Ribeirão...

Aurora Shopping recebe a mostra de fotos “Paralelos”

  O Aurora Shopping Londrina recebe até 30 de novembro...

Otorrinolaringologia recomenda 7 cuidados para prevenir perda auditiva

Em alusão ao Dia Nacional de Combate à Surdez,...

Shopping Curitiba lança promoção de Natal com sorteio de um T-CROSS

Começou a promoção de Natal do Shopping Curitiba. Neste...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor