Ateliê registra crescimento de 50% em relação ao mesmo período do ano passado
A Páscoa deste ano foi marcante para chef patissier Cassiana Kalache, proprietária da The Cakery. Tudo porque o ateliê, especializado em bolos e doces gourmet, registrou um crescimento de 50% em relação ao mesmo período de 2017.
Para a ocasião, o local ofereceu oito tipos de ovos recheados, além de mimos para presentear. A The Cakery lançou este ano o ovo no pote e o ovo de unicórnio – sucesso absoluto de vendas. A data comemorativa representa 20% da perspectiva do faturamento aturamento anual da casa, que visa expansão para o segundo semestre de 2018.
“Vamos ampliar a loja e o quadro de funcionários. Nosso intuito é dobrar o número de colaboradores e triplicar os atendimentos até o final deste ano”, conta a confeiteira.
Sobre a The Cakery – Apaixonada pelo mundo da confeitaria, Cassiana Kalache Sebben criou a marca The Cakery em 2014 como um trabalho paralelo à sua função no marketing de uma multinacional. Ao ver seu negócio crescer em pouco tempo, a jovem começou um curso de Chef Patissier e, em março de 2016, passou a se dedicar apenas aos bolos. Em 2017, com o crescimento da marca, a The Cakery ganhou loja física e ampliou o cardápio e atendimento. O foco do ateliê são os bolos – grande paixão da proprietária: desde naked cakes até bolos decorados com macarons ou temáticos. O principal diferencial é exatamente o visual, que é de comer com os olhos, além do sabor que é, claro, irresistível. No menu, estão também brigadeiros gourmet em diversos sabores, doces especiais como brownie cake e cheesecake. Para lembrancinhas ou corporativo as opções são: pirulitos, bolo no pote, brigadeiro no potinho, cone recheado, mini naked cake ou caixinhas de brigadeiro personalizadas. Todos os ingredientes são selecionados e a produção é 100% artesanal.
Serviço
The Cakery
Rua Bruno Filgueira, 1702 – Bigorrilho
Contato: (41) 99222-5379
Instagram: @thecakerycwb
Facebook: /thecakerycwb