Nesta quinta-feira, dia 19 de abril, o restaurante A Caiçara terá sua primeira noite de degustação e harmonização. Durante o evento, oito pratos do cardápio – entradas, principais e sobremesas – serão servidos em pequenas porções. Cervejas artesanais acompanham cada um deles para harmonização. O evento conta com a participação do chef Fredy Ferreira.
Os pratos que estarão no menu:
– Ostra + marisco;
– Pirão com lascas de peixe;
– Siri Caiçara;
– Moqueca vegana de pupunha e banana da terra;
– Feijoada de frutos do mar;
– Barreado;
– Banana flambada (sobremesa);
– Cheesecake (sobremesa).
A cada prato, diferentes rótulos de cervejas artesanais serão oferecidos:
– Witbier – Bierland Cervejaria
– Sour me not graviola – Way Beer
– Red Ale – Way Beer
– BlackBerry – Wensky Beer
– Jacu ao Quadrado – Ogre Beer
– Épo Hibi – Morada Cia Etílica
– Zé do Morro – Bastards Brewery
– Willie the Bitter – Bastards Brewery
Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone (41) 3324-9755 ou pelas redes sociais do restaurante. O valor é de R$ 89,90 por pessoa. A noite contará com música ao vivo, com apresentação do Jazz Bop Trio.
Serviço:
Noite de degustação e harmonização da Caiçara
Data: 19 de abril, quinta-feira, 19h
Local: Restaurante A Caiçara – R. Dr. Claudino dos Santos, 90 (Calçadão do Largo da Ordem)
Valor: R$ 89,90 por pessoa
Reservas: (41) 3324-9755 / restaurante@acaicaracuritiba.com.br / face ou insta: @acaicaracuritiba
heitorhumberto