A alta gastronomia é destaque no almoço de sexta-feira (27/4) do Sale Pepe. O restaurante realiza sua Sexta Prime, data temática voltada a cortes selecionados de carnes, peixes e frutos do mar. Nesta edição vão ser apresentados pratos como Moqueca, Picanha suína acebolada e Linguado com maçã verde e nozes, entre outros. Por ser a última sexta-feira do mês, a gastrônoma Mayara Ueda também prepara um clássico espanhol: a Paella, com base de arroz temperado com açafrão, camarões e frutos do mar. O restaurante abre exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. Nas sextas o quilo custa R$ 67,90, enquanto nos outros dias o preço é R$ 62,90.
Além das receitas tradicionais, o menu do dia traz também Filé de coxa assada ao molho de damascos, Salmão ao molho de laranja e Mignon ao molho de cogumelos. O cardápio tem ainda Massa ao molho de gorgonzola, Legumes assados, Nhoque ao molho rosé com tomate seco, Empadão de palmito e Batata bolinha assada, além de farofa, feijão preto e arrozes integral e branco.
Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante
Data: sexta-feira, 27 de abril
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 67,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br