domingo, 23 fevereiro 2025
18.6 C
Curitiba

Vinhos Barolo são destaque da nova edição do Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Na próxima quinta-feira (26), a Pantucci Trattoria irá promover mais uma edição do Jantar Harmonizado. E, nesta edição, o jantar será uma experiência gastronômica única, com vinhos Barolo, conhecido como o Rei dos Vinhos, devido à sua qualidade excepcional. A seleção de vinhos é assinada pelo sommelier Fábio Cardoso, da Vino Nobile, e o menu do jantar irá conter pratos exclusivos, preparados especialmente pelo chef Fernando Tulio, da Pantucci Trattoria.

O evento irá começar com a recepção às 19h30, e será servido o Gran Legado Rosé. O jantar, que começará às 20h, terá uma entrada, dois pratos principais e sobremesa.  A entrada será alcachofra crocante com queijo gruyere e tomate confit, que será harmonizada com o vinho Bricco Rivoira Barbera D’asti. O primeiro prato principal será ravióli de costela bovina como molho demi glacê alho poró e ervas, que será harmonizado com o vinho Bricco Rivoira La Volp Barbera D’asti. O segundo prato será o stinco de cordeiro assado lentamente com polenta cremosa e molho do próprio assado, que harmonizará com os vinhos Sordo Barolo e Sordo Barolo Gabuti. Fechando o menu, a sobremesa será a torta de banana com chocolate crocante de amêndoas e molho de baunilha.

O jantar terá o custo de R$179,90 por pessoa + 10% taxa de serviço. Reservas pelos telefones (41) 3205-3883 e 99236-8400, ou ainda pelo e-mail trattoria@pantucci.com.br.

Serviço:

Jantar Harmonizado Pantucci Trattoria

Dia 26 de abril, quinta-feira

19h30 – recepção

20h – início do jantar

R$ 179,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço

Reservas pelos telefones: (41) 3205-3883 e 99236-8400, ou ainda pelo email trattoria@pantucci.com.br

Rua Barão de Guaraúna, – Juvevê

Aceita todos os cartões de crédito

Não possui valet

Menu Jantar Harmonizado:

Recepção:
Gran Legado Rosé

Entrada: Alcachofra crocante com queijo gruyere e tomate confit

Harmonização: Bricco Rivoira Barbera D’asti

Primeiro prato: Ravióli de costela bovina como molho demi glacê alho poró e ervas

Harmonização: Bricco Rivoira La Volp Barbera D’asti

Segundo prato: Stinco de cordeiro assado lentamente com polenta cremosa e molho do próprio assado

Harmonização: Sordo Barolo e Sordo Barolo Gabuti

Sobremesa: Torta de banana com chocolate crocante de amêndoas e molho de baunilha

Foto: Divulgação.

 

Destaque da Semana

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor