Chefs estrelados revelam alguns segredos na CASACOR Paraná

Quer aprender dicas e segredos dos chefs para produzir um prato super especial? Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná.

No dia 1 de junho, às 19h, a carismática chef Joy Perine mostrará as técnicas de um risoto “Duas canjicas ao Quentão”, aquele sabor de inverno com o qual você poderá encantar muita gente.

Já no dia 08 de junho, às 19h, a chef pâtisseri Veri Fragoso ensinará como fazer um delicioso Bolo Cheesecake de frutas vermelhas.

Os dois eventos serão realizados no espaço Galeria Gourmet Compagas, do arquiteto Ivan Wodzinsky, para a 25ª edição da CASACOR Paraná.

 

A CASACOR Paraná 2018

O evento em 2018, que tem como tema a “CASA VIVA”, está aberto ao público como uma vertente de interatividade, inter-relacionamento, colocando a CASACOR como templo da decoração. Participando do evento, também, os curadores, Pedro Ariel Santana, diretor de conteúdo e relacionamento da CASACOR, e o marchand gaúcho Cezar Prestes, que apresentam, em conjunto com a diretora Marina Nessi, 42 ambientes que vão embalar os sonhos e a criatividade dos visitantes.

Local:

                   O evento está aberto ao público até o dia 01 de julho de 2018. Neste ano a sede da mostra é na Mansão na Rua Sergio Pereira da Silva, nº 10, que conta com espaçosos 2,2 mil m² de área construída em um terreno de 5,5 mil m².

Terça a Sexta: das 15:00 às 21:00.

Sábado e Feriado: das 13:00 às 21:00.

Domingo: das 13:00 às 19:00.

Ingressos no local e também pela internet:

https://www.ingressorapido.com.br/event/6957/d/29643

Anuário: preço único R$ 20,00.

Passaporte: R$ 150,00.

Entrada inteira: R$ 50,00.

Meia-entrada: R$ 25,00.

Classificação: Livre.

Gratuidade: Crianças até 08 anos.

* A mostra conta com um espaço de Brinquedoteca gratuito para as crianças.

Patrocínio Master: DECA

Parceiro de Sustentabilidade: Leroy Merlin

Carro Oficial: RENAULT

(redacao2@lidemultimidia.com.br)