Quarta-feira é dia de cozinha oriental no Sale Pepe

O restaurante Sale Pepe abre espaço para a cozinha oriental nesta quarta-feira (16/5). Pratos inspirados pela gastronomia de países como Japão e China se destacam buffet, com opções para agradar a todos os paladares. O restaurante abre exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. O preço é de R$ 62,90 o quilo.

As influências orientais foram traduzidas pela gastrônoma Mayara Ueda em receitas variadas. Há, por exemplo: Frango xadrez, Lombo empanado ao molho tonkatsu, Alcatra grelhada com shoyu e gengibre, Yakimeshi (arroz com legumes), Yakissoba (macarrão com vegetais), Tempurá de brócolis e couve-flor e Massa na manteiga de shitake. Outra pedida é o Kare Raisu, um prato a base de carne de porco, batata, cenoura e curry.

A temática do Sale Pepe muda a cada dia, mas sempre é reservado espaço também para outras receitas além do tema principal. Nesta quarta tem ainda Batata doré, Abóbora cabotiá refogada, Lasanha e carne, Peixe grelhado, Arroz branco, Feijão preto e Farofa.

Quarta Oriental no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 16 de maio
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br | (41) 3223-5521 | (41) 8879-0482 | (41) 8888-0028

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor