Salmão, tilápia, camarões e mignon suíno no Sale Pepe

Com uma gastronomia que passeia por diferentes estilos a cada dia, o buffet por quilo Sale Pepe apresenta nesta sexta-feira (4) uma seleção de pratos com ingredientes como salmão, camarões e mignon suíno. Neste dia acontece mais uma edição da Sexta Prime, que privilegia frutos do mar e cortes nobres. O restaurante abre exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. Nas sextas o quilo custa R$ 67,90, enquanto nos outros dias o preço é R$ 62,90.

Peixes e cortes de carne bovina e suína fazem parte do buffet. Entre os destaques, estão: Salmão com crosta de gergelim, Mignon ao molho madeira, Mignon suíno ao molho de alho poró, Filé de coxa ao molho de laranja e pimenta rosa, Bolinho de bacalhau e Tilápia com camarões e batata palha.

Também não faltam opções mais tradicionais, como arroz branco e integral, feijão carioca, purê de batata salsa, massa ao molho pescatore, legumes grelhados, Ravioli ao molho de espinafre, Lasanha de salmão, Tortinhas de berinjela e Farofa.

Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante

Data: todas as sextas
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 67,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na Ópera de Arame, neste sábado, 14...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cívico recebem certificação Green Key

A líder mundial em hospitalidade, Accor, celebra mais duas certificações Green...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor