Sotaque de Tio Sam no buffet por quilo do Sale Pepe

O buffet da prรณxima quarta-feira (23/5) do Sale Pepe vai ter um gostinho โ€œmade in USAโ€ com pratos e molhos inspirados nos melhores sabores da Amรฉrica. O restaurante valoriza pratos dos Estados Unidos, dos salgados ร s sobremesas. Destaque para o Mini hambรบrguer artesanal e os Anรฉis de cebola, uma combinaรงรฃo clรกssica daquele paรญs. A casa abre exclusivamente para almoรงo no sistema buffet a quilo, das 11h30 ร s 15h, de segunda a sexta. Na quarta, o buffet sai a R$ 62,90 o quilo.

A gastrรดnoma Mayara Ueda selecionou receitas marcantes da cozinha norte-americana. Serรฃo servidos Costelinha ao molho barbecue, Frango empanado com honey mustard, Maminha ao molho de vinho, Mini hambรบrguer com cheddar, Batata recheada com queijo e bacon, Anรฉis de cebola e Mac & Cheese. Para a sobremesa, Waffle e Cheesecake com calda de morango.

O almoรงo tem ainda outros pratos. Hรก o Peixe grelhado, Abรณbora assada, Caneloni de queijo e presunto, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Arrozes branco e integral, Feijรฃo preto e Farofa. Entre os doces, Pudim, Sagu, Chico de abacaxi, Mousse de chocolate e Pavรช de morango com suspiro.

Quarta Norte-americana no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 23 de maio
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ€“ Centro, Curitiba โ€“ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Paranรก marca presenรงa no maior congresso de operaรงรตes policiais da Amรฉrica Latina

O COP Internacional, evento acessรญvel ao pรบblico acima de...

Hospital Sรญrio-Libanรชs otimiza gestรฃo de jornada com digitalizaรงรฃo do RH

Com mais de 10 mil colaboradores, hospital paulista adotou...

Mais uma volta na espiral do รณdio: as explosรตes de pagers no Lรญbano

Joรฃo Alfredo Lopes Nyegray*   O Lรญbano tem sido palco de...

Sorveteria celebra 4 anos com 10 horas de mรบsica ao vivo

Com DJs convidados, a sorveteria promove festa em suas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor