sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Sotaque de Tio Sam no buffet por quilo do Sale Pepe

O buffet da próxima quarta-feira (23/5) do Sale Pepe vai ter um gostinho “made in USA” com pratos e molhos inspirados nos melhores sabores da América. O restaurante valoriza pratos dos Estados Unidos, dos salgados às sobremesas. Destaque para o Mini hambúrguer artesanal e os Anéis de cebola, uma combinação clássica daquele país. A casa abre exclusivamente para almoço no sistema buffet a quilo, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. Na quarta, o buffet sai a R$ 62,90 o quilo.

A gastrônoma Mayara Ueda selecionou receitas marcantes da cozinha norte-americana. Serão servidos Costelinha ao molho barbecue, Frango empanado com honey mustard, Maminha ao molho de vinho, Mini hambúrguer com cheddar, Batata recheada com queijo e bacon, Anéis de cebola e Mac & Cheese. Para a sobremesa, Waffle e Cheesecake com calda de morango.

O almoço tem ainda outros pratos. Há o Peixe grelhado, Abóbora assada, Caneloni de queijo e presunto, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Arrozes branco e integral, Feijão preto e Farofa. Entre os doces, Pudim, Sagu, Chico de abacaxi, Mousse de chocolate e Pavê de morango com suspiro.

Quarta Norte-americana no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 23 de maio
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Receita revoga ato sobre fiscalização do Pix; Governo editará MP contra diferenciação

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 15/01/2025...

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor