domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Sotaque de Tio Sam no buffet por quilo do Sale Pepe

O buffet da próxima quarta-feira (23/5) do Sale Pepe vai ter um gostinho “made in USA” com pratos e molhos inspirados nos melhores sabores da América. O restaurante valoriza pratos dos Estados Unidos, dos salgados às sobremesas. Destaque para o Mini hambúrguer artesanal e os Anéis de cebola, uma combinação clássica daquele país. A casa abre exclusivamente para almoço no sistema buffet a quilo, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. Na quarta, o buffet sai a R$ 62,90 o quilo.

A gastrônoma Mayara Ueda selecionou receitas marcantes da cozinha norte-americana. Serão servidos Costelinha ao molho barbecue, Frango empanado com honey mustard, Maminha ao molho de vinho, Mini hambúrguer com cheddar, Batata recheada com queijo e bacon, Anéis de cebola e Mac & Cheese. Para a sobremesa, Waffle e Cheesecake com calda de morango.

O almoço tem ainda outros pratos. Há o Peixe grelhado, Abóbora assada, Caneloni de queijo e presunto, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Arrozes branco e integral, Feijão preto e Farofa. Entre os doces, Pudim, Sagu, Chico de abacaxi, Mousse de chocolate e Pavê de morango com suspiro.

Quarta Norte-americana no Sale Pepe Restaurante

Data: quarta-feira, 23 de maio
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor