O buffet da próxima quarta-feira (23/5) do Sale Pepe vai ter um gostinho “made in USA” com pratos e molhos inspirados nos melhores sabores da América. O restaurante valoriza pratos dos Estados Unidos, dos salgados às sobremesas. Destaque para o Mini hambúrguer artesanal e os Anéis de cebola, uma combinação clássica daquele país. A casa abre exclusivamente para almoço no sistema buffet a quilo, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta. Na quarta, o buffet sai a R$ 62,90 o quilo.
A gastrônoma Mayara Ueda selecionou receitas marcantes da cozinha norte-americana. Serão servidos Costelinha ao molho barbecue, Frango empanado com honey mustard, Maminha ao molho de vinho, Mini hambúrguer com cheddar, Batata recheada com queijo e bacon, Anéis de cebola e Mac & Cheese. Para a sobremesa, Waffle e Cheesecake com calda de morango.
O almoço tem ainda outros pratos. Há o Peixe grelhado, Abóbora assada, Caneloni de queijo e presunto, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Arrozes branco e integral, Feijão preto e Farofa. Entre os doces, Pudim, Sagu, Chico de abacaxi, Mousse de chocolate e Pavê de morango com suspiro.
Quarta Norte-americana no Sale Pepe Restaurante
Data: quarta-feira, 23 de maio
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br