O buffet da prรณxima quarta-feira (23/5) do Sale Pepe vai ter um gostinho โmade in USAโ com pratos e molhos inspirados nos melhores sabores da Amรฉrica. O restaurante valoriza pratos dos Estados Unidos, dos salgados ร s sobremesas. Destaque para o Mini hambรบrguer artesanal e os Anรฉis de cebola, uma combinaรงรฃo clรกssica daquele paรญs. A casa abre exclusivamente para almoรงo no sistema buffet a quilo, das 11h30 ร s 15h, de segunda a sexta. Na quarta, o buffet sai a R$ 62,90 o quilo.
A gastrรดnoma Mayara Ueda selecionou receitas marcantes da cozinha norte-americana. Serรฃo servidos Costelinha ao molho barbecue, Frango empanado com honey mustard, Maminha ao molho de vinho, Mini hambรบrguer com cheddar, Batata recheada com queijo e bacon, Anรฉis de cebola e Mac & Cheese. Para a sobremesa, Waffle e Cheesecake com calda de morango.
O almoรงo tem ainda outros pratos. Hรก o Peixe grelhado, Abรณbora assada, Caneloni de queijo e presunto, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Arrozes branco e integral, Feijรฃo preto e Farofa. Entre os doces, Pudim, Sagu, Chico de abacaxi, Mousse de chocolate e Pavรช de morango com suspiro.
Quarta Norte-americana no Sale Pepe Restaurante
Data: quarta-feira, 23 de maio
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: R$ 62,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br