Por Elaine Belletti & Willy Schumann do Imprensa Gourmet
Curitiba oferece uma rota gastronômica diversificada com pratos incrivelmente deliciosos. Um dos destaques desta rota é a tradicional Churrascaria Gaúcha que há mais de 30 anos oferece um rodízio com 18 tipos de carnes nobres por um preço bem acessível.
O buffet é variado e inclui saladas, a deliciosa banana à milanesa e a polenta frita. Entre as opções de entrada, o restaurante oferece a irresistível sopa de capeletti, um clássico da Serra Gaúcha que combina muito bem com o clima curitibano. Há também a codorna recheada e o carneiro assado que são servidos no rodízio.
Não é à toa que entre 2007 e 2008 a Revista Veja Curitiba elegeu a Churrascaria Gaúcha como uma das melhores da cidade. Sucesso alcançado graças ao empenho do empresário Vânio Carlos Rui e sua família que acompanham todo o processo de elaboração dos pratos.
Aos sábados a Churrascaria Gaúcha oferece uma deliciosa feijoada que é preparada com insumos frescos do Frigorífico Bizinelli que dispensa apresentação. A feijoada custa apenas R$ 39,90 e inclui torresmo, farofa, vinagrete, saladas, frutas, além de um assado suíno. Há também a opção de consorciar a feijoada com o rodízio de carnes suculentas e macias por apenas R$ 51,90.
O lugar é super agradável, arejado, a comida é fresca e o atendimento é excelente, ideal para ir com a família e os amigos. Outro detalhe importante é que eles não cobram taxa de serviço.
Recomendadíssimo!
Serviço:
Churrascaria Gaúcha (Tradição e qualidade)
Almoço de segunda a segunda
De segunda à sexta – R$49,90
Sábado – R$51,90
Domingo – R$56,90
Jantar de quarta a sábado
De quarta a sábado – R$41,90
Casal – R$79,90
Confira a agenda do restaurante para alugar o espaço para eventos sociais e o serviço de buffet de churrasco em eventos externos no local de escolha do cliente.
Endereço
Rodovia Br-116, Km 107.
Pinheirinho – Curitiba
Informações e reservas: (41) 3349-1991
vanio.rui@bol.com.br