Temporada Gourmet traz chef  Felipe Bronze ao Catuaí Londrina

 

O premiado chef Felipe Bronze, que pode ser visto no canal GNT à frente do programa “Perto do Fogo” e que ficou nacionalmente famoso após apresentar o quadro “O Mago da Cozinha” no Fantástico, estará na Temporada Gourmet do Catuaí Londrina neste mês de junho. Um dos mais prestigiados nomes da alta gastronomia brasileira, ele abrirá a programação do evento.

A Temporada Gourmet do Catuaí Londrina será realizada de 13 a 20 de junho, com aulas-show e muitas dicas para os apreciadores da gastronomia. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas a partir desta quarta-feira, dia 6, pelo site www.sympla.com.br/temporadacatuai. As vagas são limitadas.

Felipe Bronze vai abrir o evento no dia 13 com uma aula-show que terá como prato principal uma requintada receita de arroz de camarão com telha de amendoim. Especialista na arte de usar a brasa e a chama da churrasqueira em pratos sofisticados, ele é proprietário do restaurante carioca Oro, que recebeu duas estrelas no Guia Michelin deste ano. E ficou nacionalmente famoso ao apresentar pratos da cozinha molecular no programa de domingo da rede Globo.

Com parceria da escola Menu Gastronomia e apoio do atelier de doces Hachimitsu e restaurante Gelobel, a “Temporada Gourmet” terá, no dia 14 de junho, a participação da chef Ana Paula Lopes (Menu Gastronomia), mostrando o passo a passo de  um papilotte de tilápia oriental.

No dia 15, o chef Alexandre Gimenes (Menu Gastronomia) dará as dicas para o preparo de massas artísticas, como o ravioli duo colore de queijo e ervas frescas ao pomodoro. No dia 16, será a vez do chef Pablo Lussich (Menu Gastronomia), que ensinará as técnicas e segredinhos do clássico polpetone recheado ao sugo e polenta grelhada.

A Temporada Gourmet segue no dia 18, com a especialista em vinhos Keli Bergamo (Menu Gastronomia) desvendando o universo dos vinhos. Ela vai abordar a perfeita combinação entre vinho e comida, desde a entrada até a sobremesa. No dia 19, Marcia Ariji (Hachimitsu) ensinará aos participantes uma receita muito especial de tiramissu tropical. O encerramento ficará por conta de Daniela Zanoni (Gelobel) no dia 20. No cardápio, a receita do prestigiado escondidinho de costela com mandioca.

Além da programação de workshops, que começarão sempre às 19h30, durante todo o mês de junho haverá promoções nos restaurantes do Catuaí Shopping.

A Temporada Gourmet é um evento completo para o público conhecer os segredos dos experts em sabores, aprender a preparar receitas inusitadas e apreciar as delícias que a gastronomia do Shopping oferece.

Serviço – As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.sympla.com.br/temporadacatuai. As vagas são limitadas.

Fotos: Tomás Rangel/Divulgação

Destaque da Semana

Baco Restaurante apresenta nova edição do ‘Cozinha de Autor’ em Maringá

Quando se fala em alta gastronomia em Maringá, o...

Audi contrata Escritório Ricardo Amaral para projeto da Fábrica de Ideias em Curitiba

Com projeto inovador e disruptivo, a Fábrica de Ideias...

Idosos que praticam tênis são tão ágeis quanto os jovens, revela estudo

Pesquisa brasileira mostra que o esporte melhora também a...

Natura lança coleção UNA Brilho exclusiva para as festas de fim de ano

A novidade traz uma experiência sensorial elegante e envolvente...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor